みんなのレビューと感想「こっちむいて、愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切なさからのハッピーエンド、よかったよかった。
    苦しんだ分、これからどんどんいちゃいちゃして欲しいのです。
    いちゃいちゃ、続き見たいです。

絵がとてもキレイで読みやすい。愛し合うシーンが素敵です。攻めのほうがどんどん好きになっていくのがよかった。

元ノンケの男の子とゲイの男の子のラブストーリー!
    片思いの相手とその彼女のために、自分のアパートの部屋を貸しちゃうお人好しな主人公。
    そんな主人公と隣の部屋に住む同級生プレイボーイとの意外とピュアなお話です。

せつないですね~。
    悲しげな表情だったり背中だったりの描写がすごくて読み手の想像力を刺激しまくってきます(T_T)

ギャップにまんまとやられた

不器用な男同士の気持ちのやりとりが焦れったいような、カッコいいような。男臭くて凄く良かったです。ふだんと違う弱さとか泣き顔とか真逆の何かが何度かみえる場面がつくってあって、わかっててもギャップにやられてしまった。ひねくれ者は好きじゃないけど、たまにはこういうのもいいですね。

うまい

話の構成が、本当に上手です。物語重視派もエロ重視も、絶対満足のいく作品です。部屋を借りてまでHする友人に「まだやってる」て呟くとこや、鈴原が自分を好きと勘違いするところは、漫画の域を超えて生々しく感じました。凄い。

凄いなぁ

BLってこんなにときめくんですねぇ。もっとグロテスクかと思ってたら、男女の話より綺麗かもと思いました。

いい

本当に最高でした。
    泣き顔とか本当に良かったです!
    グッとくるところがたくさんあって是非読んでみてください!
    面白かったです!

切なくて笑える

絵が綺麗で西野くんカッコよかった❤︎
    はじめの方は、ゲイの友達ってことに興味持って悪気なく近づいた中山くんなんだと思うけど鈴原くんの気持ちを知ってか知らずか利用してるような感じに読んでてモヤモヤ~としました。
    でもまぁ、なんか、色々とバレてたし、中山彼女の勘が鋭いとかあるあるだし、親友に落ち着いたようだし結果オーライ?
    しかしセーラー服似合ってなくて笑えたわ~♪

いいです

鈴原くんの健気な感じがとても良かったです!なにより表情がとても良かった!
    友達と彼女の行動も面白くて憎めなかったです!