みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)

シリーズ1作目です!個人的には絵があまり好きじゃなくて(ごめんなさい)読むのをためらっていました。うーん、やっぱりあまえんぼの2人が1番好き!

先に かくれんぼを読んでしまい これは気になり 全部買いました。なるほど
    こう言うことかと納得です。次の作品も出てらようなので これまた 買うしか無いかなあ! スラスラ読めて嫌みもなく好きな作品です 内容もあるから読めてしまうんですよね。臨場感ありますよ

オメガバースだけど、他のやつよりも、オメガバース感はとても少ないと思います!苦手な方でも読みやすいと思います!

ハチの顔がどストライク!

ためし読みでハチの顔に一目惚れ。
    これは読まなければ後悔すると思い即全話購入していました。結果良かった^^

二組の話とても良かった!
    特に満朗さん!ギャップがたまらない(*´Д`)ハァハァ
    続きとかあったら読みたい…

めっちゃ面白かったです
    けど顔会わせるたびに殴りあいしてた二人が喧嘩の途中で突然の発情で無理やり番にしといて、態度が冷たすぎるんじゃないと思った
    それなのにクマくんはハチがいないとつらくてでも会うなと脅されて会いに行けない。ハチに会えたときのクマくんの幸せで嬉しそうな顔が可愛くて応援しちゃう。

何度も読んでます

2作あります。アルファとオメガの話です。
    寡黙な次期組長×まっすぐなヤンキー
    こちらも寡黙な次期組長がまたかっこいい。大好きです。
    勢いで番になったのか、もともと好きだったのか謎ですが、ちゃんと後々惹かれてる描写が出てくるのでOK。愛すべきバカヤンキーも一生懸命で可愛いです。

2作目は1作目の次期組長の補佐?と別の次期組長。
    こちらは幼顔なんですが、意外と体がガッチリしてる?ちなみに幼顔次期組長×美形補佐です。
    補佐の方が攻めっぽい風貌ですが、受けでした。幼顔攻めはあまり好みではなくて、受け付けないかなぁと思ってましたが、幼顔組長が意外と真摯で力も強くてすごくなんか良いです。そして、美形補佐は最後まで美人で最高でした。とろけ顔も本当最高です。
    シッカリエロいし、おすすめです。

めっちゃ好き

話がとっても面白いし完結で読みやすい!絵も綺麗だし、飽きずに最後まで一気見しちゃいました😆
    また続きが出たら購入したいと思いますw

一気読み

絵柄はあまり好みじゃなかったのですがストーリーの面白さとテンポの良さに気がついたら一気に読んでしまっていました。
    人気があるのがわかります!シリーズもののようなので次も購入してみますね

雰囲気はドタバタコメディなのに、あまりにも絵が美しいのにびっくりしまいました!!
    クマちゃん、メッサ可愛いけど、ハチの気持ちの傾きかたが急すぎて、ちょっとついて行けない所が!?個人的には満郎さんが凄くタイプでした。