みんなのレビューと感想「あばれんぼハニー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
お試しを読んで、これはハマる!と思いついつい全部購入してしまいました!受けが可愛い感じが好きなのでこれもよかったです!
内容に惹かれて購入してみました。
Ωの話でしたが暗い部分はなく主人公の明るい馬鹿さが前面に出ている話でした!
軽く読める感じです!by 匿名希望- 0
オメガバースものはあまり読みませんが、ヤンキーもの、ヤ○ザものが好きなので購入!
オメガバースの難しい設定は、よくわかりませんが、発情とか本能のまま的なあれのシーンはとっても色気があってよかったです!by 匿名希望- 0
一気読み
絵柄はあまり好みじゃなかったのですがストーリーの面白さとテンポの良さに気がついたら一気に読んでしまっていました。
人気があるのがわかります!シリーズもののようなので次も購入してみますねby 匿名希望- 0
好き
ケンカップルってあんまり好きなジャンルではないのですが、表紙の雰囲気と評価が高かったことから読んでみたらハマりました。
2人の関係性というか、キャラクターがとても好きです。by 匿名希望- 0
雰囲気はドタバタコメディなのに、あまりにも絵が美しいのにびっくりしまいました!!
クマちゃん、メッサ可愛いけど、ハチの気持ちの傾きかたが急すぎて、ちょっとついて行けない所が!?個人的には満郎さんが凄くタイプでした。by 匿名希望- 0
面白かったです!!ヤクザのオメガバースって初めて読みました。
メインの二人も可愛かったですが、スピンオフの満郎さんがとても印象的でした♡by 匿名希望- 0
オメガバースト作品好きなのでこの作品も読みました
会えばケンカばかりする二人てますが、受け様の発情期がきっかけで急展開続きは読んで見て下さいby 匿名希望- 0
読みやすい
暗い過去持ってるエロい受けが〜みたいなネチネチしたのが好みなんだけど、これはサッパリ読める。
オメガバース読むなら、これ読んでみるといいかも♪by 匿名希望- 0
ケンカップル大好物です。
ごちそうさまでした。
ただ、オメガの子が番になってすぐにデレデレになってしまったのでもう少しケンカップル見たかったです。by 匿名希望- 0