みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
幼なじみの設定が好きで読んでます!!
これからどうなるのか凄く気になります!
早く続きがみたい~〜!!by 匿名希望- 0
絵がとってもきれいで試し読みして全話買ってます!!
エッチなシーンも多くてストーリーも面白いです
早く続きが見たいです!by 匿名希望- 1
幼なじみの一途なところがいいです。これだけ思われたら、幸せなのでは……と思いました。犯罪者にならなくて、良かった(笑)
幼馴染との関係から恋愛関係に発展する。
もう漫画だからあり得ることだけどほんとに萌えます。エスっ気がたまらん。by 凛ちょる- 1
入荷当初より読ませていただいています。突然の結婚から始まる2人の恋愛に、毎回ドキドキしてます!今後も続きを楽しみにしています。
ずっと続きが気になって楽しみに読んできて、やっとまとまりそうな感じなのに、こんな無理やりな引き方はないわ~。本当にここで続く、なんですか?
最終話まで読んでからレビューを書こうと思っていましたが、今回の引きがひどすぎると思ったので、☆-1します。by 匿名希望- 0
続きが気になりすぎる
展開も早く、絵も素敵、2人の幸せが絵から伝わるからとても好きです。
こんな一途な彼が欲しいと思わせる漫画です。by 匿名希望- 0
ピュアです
主人公同士がピュアで可愛らしいです。毎回キュンキュンしながら楽しませてもらっていますよ。これからの展開が楽しみであります。
面白い!
結婚詐欺は聞いたことあるけど、勝手に結婚?!幼馴染だから大変なこともあるけど、面白い!22話で終わってもイイ感じなのに、最後の「あ!」が気になる!!何?!まだ続くの?!
by ♪オードリー♪- 0
はじめて読みましたがはらはらどきどきな展開が毎回くりひろげられて毎回たのしみにまっていてしょうがありません