みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
どんどん惹かれあっていく感じがいままで、あったようでなかったストーリー。
最初は、ちょっと、どーかなと思いながら購入しましたが、もう完結と思うと切なくなります。最後が、楽しみです!!!by あゆみ123456789- 1
憧れ満載
憧れの幼馴染みの設定で、憧れの話でした。二人の関係も話が進むにつれてハラハラしたりして、飽きずに読めました。絵の感じも、好きです。
by はなまるうどん粉- 7
とんでも設定
仲良しの幼馴染と突然結婚してたって言うとんでもない設定…(^^;
そんな馬鹿なと思いつつも絵が綺麗でついつい読んでしまいました。
エロがあっさりなのでライトに読みたい人向けかなぁ?by 匿名希望- 1
およめさん
私も、お嫁さんにいきたいですね。いけめんのお嫁さんならいいですよ(笑)
ラブラブで、うらやましいです。by 匿名希望- 1
綺麗です。
この作者の絵は女の子は綺麗だし、男性はイケメンだし好きです。
展開としては色々とあり得ないものだけど、それすらも気にならないような漫画です。by ふーりんさん- 1
絵がとても可愛いです。絵が気に入ってまし幼なじみ、強引、同棲。ドキドキが沢山の内容で…続きがとてもたのしみてす。
いい
ちひろちゃんがかわいい!!!ホントは嫌なのにどんどん振り回されてしまうちひろちゃんが面白かった!次も楽しみ
今日からオマエは俺の嫁~
最初から片想いで始まった話。どーやって幼馴染を振り向かせるのかと思いきや、強引な手段だった、、、。でもそれほどに誰にも渡したくないって気持ちが強かったんだなぁと。現実ではあり得ない話にドキドキしました。
作者の絵が好きで読ませて頂いています。彼の彼女を思う気持ちがとてもせつなくてでもなかなか伝わらず言葉にして伝えることが大切だと思いました。
作者さんが好きで購入しましたが、ストーリーが急展開するところ、ちょっとHの描写が私にはリアルすぎるところが気になりますが、絵は綺麗で、女の子は可愛いし、彼はかっこいいです。