みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼なじみって

いくつになっても幼なじみってなんか切ない、甘い雰囲気…初恋が愛情へと変化する様子が上手く描かれていて面白かったです

お互いの知らない一面に不安になる姿はリアルにえが描かれていてれて良かったですよ

どんどん惹かれあっていく感じがいままで、あったようでなかったストーリー。
    最初は、ちょっと、どーかなと思いながら購入しましたが、もう完結と思うと切なくなります。最後が、楽しみです!!!

絵がキレイで読みやすいと思います。
    同居しながら、4年も大好きな幼馴染を守っていた彼。
    他の男に奪われたくないと、婚姻届を出してしまうなんて!?
    三角関係のモデル君も、どう攻めて来るのか…楽しみです!

まぁまぁ

設定的にはだいぶありえないけど。。でも主人公も可愛いし、本気で好きで大切にしたい気持ちはまぁわかるから、お互いそれかちゃんとわかってうまく行く方向になってよかったかなー。

他の男にとられたくないからって、勝手に婚姻届出しちゃうとか、ありえないけど、先が、気になって結局全話読んでしまいました。
    とりあえず、2人が、幸せになってくれて良かったかな。

絵は綺麗

凄く絵は綺麗なので
    惹かれますが
    ストーリーはというといまいちですかね?
    何だかハッキリしないというか
    ただ絵が綺麗なのでエッチも綺麗です。
    スタイル抜群な二人の絡みはとても良いです。

by YK★

幼馴染との結婚

凄くベタな展開だけど幼馴染との結婚は良いですね♬
    ヒロインを好きな恋敵も現れて、慰めて…
    でも結局は幼馴染と元サヤに戻って無事、結婚…
    ベタなストーリーだけど私は好きです♬

面白い!

結婚詐欺は聞いたことあるけど、勝手に結婚?!幼馴染だから大変なこともあるけど、面白い!22話で終わってもイイ感じなのに、最後の「あ!」が気になる!!何?!まだ続くの?!

先が気になる

女のコも男の子も絵がキレイ。
    こんな幼馴染みがいたらいいなって思う。
    谷あり山ありの二人で先が気になります。
    が、50pはちょっと高いかな。
    ってことで☆-1で。

幼なじみの拗らせ恋愛

幼なじみで、一緒にいすぎて恋愛に発展できないっていうよくあるパターンだけど、このいつ結ばれるの⁉️って感じがたまらなく好きで、ついつい購入してしまった。