みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

普通に面白かったです。
    幼馴染みからのストーリー展開だけどエロさもあるけど男の子が女の子の事が好きなのも感じる作品でした。

久しぶりに読み返しました。
    確か、おわりって出てたはずなのに続きが配信されててビックリ‼️
    それで読み返したけど、やっぱりキリよくおわりになってるし。

by clover4

愛されて

ますね。うらやましい。
    相手にそこまで好かれての結婚生活は…毎日がピンク色だろうなぁ…
    頼れる幼馴染みの旦那さん、良いんでないの⁉️

幼なじみの拗らせ恋愛

幼なじみで、一緒にいすぎて恋愛に発展できないっていうよくあるパターンだけど、このいつ結ばれるの⁉️って感じがたまらなく好きで、ついつい購入してしまった。

こんなイケメンな幼なじみなんて羨ましい!なんで違う人と付き合ったりするんだろう。近くにこんなにいい人がいるのに…と思いながら読んでます。

エロい

絵はうまい方だと思う。登場人物の表情も良い。ストーリーは微妙だが、まあ読めなくはない。エロを楽しむならあり。

まだ途中までしか読んでないけど、鈍感すぎる主人公。
    幼なじみの気持ちに全然気付かないって。
    でもナオ君もちーがずっと好きだったといいつつも、年上彼女がいたって、でもそれって諦めようとした時があるって時の彼女なのかな。
    一波乱ありそうな感じ、でもちーもどんどんナオ君の事が好きになってるし結婚取り消しをやめて、ハッピーエンドになるかな。

作家さん買いです。この話しの設定は女子は大好物ですね。イケメンが一途に幼馴染みが大好きって最高ですね。

展開が気になる‼️

あらすじと無料おためし配信を読みましたが、この後の展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。

イラストはキレイで読みやすかったです。イケメン幼馴染みの独占欲とエロさが良かったです。今後の展開が楽しみです。