みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
幼馴染もイケメンだし、ストーリーとしては急展開すぎる?と思いましたけど、話も絵柄もどちらかといえば好みな方なので個人的には面白くて好きです。
by 文夏- 0
憧れる!少し強引な感じ
幼馴染と突然関係性がかわったり、意識するようなことがあったら、ドキドキしてしまう。人生に一度はこんなドキドキも体験してみたい!!続きが気になります
試し読み
まだ、試し読み程度ですが、最後はハッピーエンドになりそうですね。ポイントがたまったら読みたいと思った作品でした。
モデルから告白されたり、幼馴染と同居してて何年も何も起きなかったり、だいぶ現実味のないストーリーではありつつも、どっちに転がってもイケメンという羨ましさがある。断然幼馴染派です。ロールキャベツ系男子のギャップがいいです。
表紙のイラストがキレイだったし、無料2話だったので読んでみました。ちょっと購入して続きを読む感じにはなりませんでした。絵はキレイで好みな感じだったんですが、ストーリーがいまいちハマりませんでした…
なかなか
絵も綺麗だし展開も好きですね^ ^
肉食系男子最近は少なくなって来たから漫画の中だけでもこんな展開にドキドキしたいのでおススメです✴︎by 匿名希望- 0
同じ名字で、一緒の田舎で幼なじみで。そらだけで、恋愛要素が満載。勢いで結婚しちゃったけど、これからどうなるのかな。
兄弟の様に生活してきたのに、いきなり男として見るようになり、戸惑い気味の主人公。ドキドキ感が可愛らしいです。
by シャルルぼんち- 0
小さい頃からずっとそばに一緒にいる幼なじみナオと同居してるなら初めっから付き合ってるのも同然だと思いました。
エロ漫だけど純愛だね
結構好きです。気になってしょうがないけど、今月はもう見れないので、また来月。
ナオの考え方が分からないけど、分かりそうです。モデルの方の事も気になる!by 匿名希望- 0