みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
幼馴染とはどういう風に変わって行くのかなと楽しみに読んでいました。
いいですねー\(//∇//)\すっかりハマっちゃいました。by 匿名希望- 0
絵は綺麗なんですが、男の子があまりにも自分勝手でイマイチでした。好きな女の子とずっと同居してて何年も何もないのもおかしい気がします。
話のテンポ
他の方のレビューでありますが、話のテンポが早いと書かれてますが、私にはかえってそれが良かったです。ダラダラとされるよりはテンポ良く、絵も綺麗で読みやすい作品でした。
相手に何も言わずに婚姻届を提出って、、、
そんな行動にビックリですが、そうしてしまうくらい危機感があって、誰にもちひろちゃんを渡したくなかったんですね!
なおくんの真っ直ぐな気持ちにかなりやられました。
アキラくんも、チャラそうなのに案外一途で、なにかと支えて?くれたような。
最後までちひろの幸せを願ってましたね!
いろんな事があったけど、最後ほんわかする作品です。by 匿名希望- 0
良かった
続きが気になりますね。絵も上手ですし読みやすかったです。ストーリーも好みなので面白かったです。
幼なじみと同居
幼なじみと同居っていう設定は面白いけれど、どうなるのか分からなくて、取り敢えず途中で購入ストップしてる。
絵が綺麗だから読み進めたい…って葛藤中by 匿名希望- 0
幼馴染みだけど…
なんかおかしな幼馴染みな気がする。名字が同じ、幼馴染みだから…って大の大人が恋愛感情無しに一緒に住むかな普通⁇もっち、あるよね恋愛感情。
ちょっと、主人公がオバカ過ぎなんじゃないかと思う。むしろ、作品の内容自体ありえない設定がツッコミどころいっぱい。
幼馴染みとの恋は、憧れるけど
大学が、決まって一人暮らしをすることになった主人公と幼馴染み。昔から仲が良いからって、安心だからって、一緒に済ませる親。案の定、主人公は幼馴染みに襲われているし。むしろ、勝手に婚姻届を出されて結婚。けど、それを拒むことなく受け入れる主人公。幼馴染みが大切だからといって…普通はない。by 匿名希望- 0
男女の友情はやっぱり難しいのかなと思いました。
こういうストーリー、私は好きですね。
展開が気になります。by 匿名希望- 0
七緒さん好き
七緒さんが好きで購入しました(^^
ちょっともどかしさもあり 障害ありですがドキドキシーンもたくさんあり 毎回読むのが楽しみでした♪by やまぐち まさよ- 0