みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買いです

七瀬リオンさんのマンガ好きで前の作品も買って読んでいたのですが取り敢えず絵が綺麗です!配信ペースゆっくり目ですが楽しみに読ませて頂いてます。次が楽しみ

嫁と言われてみたい(笑)いきなり相手に婚姻届とかびっくりですが、良いですね!幼なじみだけど、少しの間のお互いの知らない時間とか、、シーンが優しいのにエロいです。

絵が綺麗で、話の展開も読みやすかったです。幼馴染の恋愛ものですが、勝手に婚姻届を出してしまうことからストーリーが進んでいくので、新鮮で面白かったです。

by sjj1004

バランスばっちり

あまり期待せず読んだらスッゴい面白かったです。主人公の男子もかっこいいし、結構エッチな部分も多ければ、王道なストーリーにうるっともなるし。

by nats7

当たり!

いいです!幼なじみものはいいですね~!!ちょっと主人公が流されすぎな感じもしますが(笑)あと設定もぶっ飛んでますが(笑)でも、いいです!(笑)

by uu*

素敵すぎて泣ける!

ドラマチックで話も面白くていい!幼馴染みでここまで応援したくなる二人はいないでしょう!男の子の本気とやりすぎがわかるよー!って感じ!

七緒さん好き

七緒さんが好きで購入しました(^^
    ちょっともどかしさもあり 障害ありですがドキドキシーンもたくさんあり 毎回読むのが楽しみでした♪

ドキドキ

同棲してるのになんも起こならないってある意味すごい男女が同棲してたらなにかすらあるのにいままでなかった話とか世間ではないはず(笑)

かわいい

絵もすごく綺麗で見やすい。
    エッチの描写も良い。
    ストーリーは現実的にはなさそうな展開だけど、
    結果的にハッピーエンドなのでOK

きれいな絵で

なかなかきれいな絵で見入ります!エロいけどなかなかきれいな絵でドキドキしちゃうプロですね〜どうしたらこんなに上手く書けるのか