みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケメン幼なじみに愛される確率って??
    幼なじみがいない私としては、ずーっと小さい頃から知ってくれて安心したできる相手に求められること、羨ましながら読んでます。

作家買い

作家さん買いです。
    前作は好きだったんですが
    思ったほどでした…
    絵がきれいで好きなので
    今後の展開に期待しています。

なおちゃん、こんなイケメンハイスペックな幼なじみみ守られてと羨まし過ぎる。2人ちゃんと新婚生活になるかな

一言気持ちを伝えれば済む話がここまで拗れるなんて…。私が一番苦手なタイプの恋愛でした。
    幼なじみがいないのでひたすら憧れます。

by 幻師

今日からオマエは俺の嫁〜初夜で見た〜

主人公と幼馴染のなおとの展開が急すぎてよくわかりませんが、それでも今後どうなるのか目が離せない感じ。

タイトルだけで面白そうなので、読んでみたらどんどん読んじゃいましたー!
    もっともっと無料分が、ほしいです!

確かに

つかみはokって感じで引き込まれましたが、どなたかのレビューにもあるように、話がコマ割りびっくりする時があります。余韻に浸っている暇がないというか。唐突で感情移入しにくい。もう少しスローペースで描いてほしいな。絵はとても綺麗です。

今日からおまえ俺の嫁

幼なじみので意識してなかったけど、相手に近付いてくる人が出現し、自分の気持ちに気づく!
    よくある話かと思ったけど、まさか、彼が勝手に婚姻届を出しちゃうとは!!
    そこから初めて彼を男として意識する。
    続きが気になる作品です!

幼馴染みのなおと一緒に暮らしている主人公。恋愛対象ではない。ある日、なおが、婚姻届を勝手に出したことから、はじまる話。なおくん、かっこよかったです。

幼なじみで同じ苗字。結婚しても実感がわかないような感じですね。まわりには気づかれないしドキドキしますね。