【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(27ページ目)
最初から読みかえしました。
肉体関係があったら、結婚は無効にならないのではないか?と思いました。
引き込まれてよみました。
おもしろかったです。
続きが楽しみby 匿名希望- 0
幼馴染でも男女を一緒に暮らさせるかな??私が親ならうーんです。とは言っても絵は好きだし、今後の行方が気になります。
by カフェモモカ- 0
はっきりと言えず
お互いにひかれあっているのがわかっているけど、元彼女や自分の事好きな人もいて、入籍もどうするのか?絵が綺麗なので、今後も楽しみにしています。
by mimichan- 0
幼馴染もので、とてもかわいいです。
裁判沙汰になっても、好きな2人が可愛いと思います
更新楽しみにしています!by 匿名希望- 0
なおとちー、あまりに近すぎてお互いが見えてない感じがもどかしい。いろんな人をきっかけに、深まっていく感じが良いです。
♡
可愛いです。
絵もとても綺麗で…ついつい読んでしまいます。幼馴染、何も思ってなかった人にこんな風に迫られるなんて…経験して見たい。(笑)by 匿名希望- 0
幼馴染の、最初は強引なのに徐々に優しくなり、彼女と打ち解けていく過程が心地よくて好きです。適度にトラブルもあって、飽きずに見ることがで来ます。
なんか気になっちゃう
いろいろ突っ込みどころはあるけど、気になって続編出るたび読み進めちゃいます。
男の子の方がセクシーでなんか魅力的なんだよなぁ。言葉攻めがイイ感じです。by 匿名希望- 0
前作から絵が好きで読んでます。
こっちもやっぱり絵がかわいい!モデルの人との関係がちょっとひっかかるけど、楽しく読んでますby 匿名希望- 0
よい
絵がきれいでジャケ買いしました。勝手に婚姻届出すとか有り得ないけど、まぁ漫画だし。イケメンでエッチも上手くて自分のこと大好きな夫なんて最高過ぎる