みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵が好みで続きも気になって、ほぼ全話購入しました!エロシーンもなかなか良くて、ストーリーも切なくもキュンキュンするし最高でした。
無料分の2話のみ読みましたが続きがすごく気になります
主役の2人も美男美女でいいし早く続きが読みたいですby 匿名希望- 0
素敵なタッチ
素敵なタッチの絵で好きです。内容は、何と勝手な…単純な感じがします。
婚姻届を勝手に出した時点で私なら終わりですね〜by 匿名希望- 0
絵の雰囲気がすき
絵の雰囲気が好きで試し読みしました。幼馴染とそんなことになるとは。展開の仕方が次々なので飽きずに読めました。
あ
とてもドキドキしました!最初しか読んでいませんが、絵のたっちや話のあらすじなどとても興味があるものです
絵が好み~と思って二話だけ購入しましたが、それ以降は中々、購入出来ないまま完結したみたいだけど、何か、皆さんのレビューを見ると買わなくていいかな~❔と思い始め、今日に至ります…f(^_^;
設定が自分好みだったのと、絵のうまさで早く行く続きが読みたくなります。ポイントが足りないので、早く読みたーい!
展開が早すぎて少しついていけないっていうところが大きいですが、面白くないわけではないので星4つ。
展開が早いせいか完結も早くてあっけなかったな〜って感じではあります。by 匿名希望- 0
2人のもどかしいかんじが、もうドキドキきゅんきゅんしてしまう!早く次が読みたいです!おもしろいです。
続きが気になる
レビューも良かったし、ストーリーも気になったので、2話まで無料の期間に読みました。
現実にはありえない事だろうけど、いきなりの幼馴染との新婚生活♡
このシチュエーションにはキュンキュンしました。
この先、2人にはラブラブ夫婦になってほしいです♡
ポイント溜まったら、楽しみに読もうと思います。by waiwai_mican- 0