みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵が綺麗です。
この作家さんの絵が綺麗に描けてるなーと思って購入。
ちょっとストーリーが強引な気がするのでマイナス1点させてもらいましたが、総じて楽しめました。by 匿名希望- 0
あと一声…!
幼馴染設定で面白い展開だし、ドキドキするシーンもありますが、なぜか、あれ?と腑に落ちないシーンもあります。
あと一声でドンピシャな幼馴染設定の物語でした。by 匿名希望- 0
子供っぽい内容だなと思いながらも先が気になり…結局課金してしまいました。
読んでいるうちに結構キュンキュンしました!
絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
想われすぎ
勝手に婚姻届って、、、って突っ込みましたが、そこまで想われるって羨ましいですね。
幼馴染との今後が気になります。by 匿名希望- 0
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでいたら、最後まで購入してしまいました。
幼馴染みからの結婚。途中、ハラハラドキドキさせられましたが、離婚もせず最後はハッピーエンドだったので良かったです。by 匿名希望- 0
幼馴染同士の結婚
いくら同郷で小さい頃からの知り合いでも
良い大人が同居してて親がよく何も言わないなあと思う。
その上、焦った男性が勝手に婚姻届を出してしまうあたりで、あり得ない。
と話は突拍子もないが、絵は大人っぽくてエッチなシーンも綺麗です。by 匿名希望- 0
絵が好き
絵がきれいで読みやすい。
ストーリーとしてはなかなかびっくりな
展開だけど、まぁ、漫画だし。と
割り切って。
純愛のようなエロなような。
エッチなシーンの描写もやりすぎ感なくてらとっても好きな作品でした。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
S感はたっぷりあるので、そういうのが好きな人にはおすすめです。ただ、話の流れが個人的には気に入らないので星2です
とにかくかわいいかわいいかわいい!というか絵がすきですね☆これからもたのしみ!購入いたします配信たのしみです!
優しい幼なじみに愛されて
ちさとの事だけをみつめている優しさにキュンキュンします
by ロック54- 0