みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料のお試し読んで、そのまま購入して全巻読みました!
    絵も綺麗だし内容もそこそこ楽しく読めましたよ。
    こんなにも想ってもらえるって羨ましいですね〜。

もどかしい!

途中からはもう普通に結婚したままでいーじゃない!と思いながら読んでいましたが、彼のけじめをつけたい気持ちもわかるし…もどかしかった!
    でもハッピーエンドで良かったです🎵

絵がとてもキレイに描かれています!

展開が早いとかレビューに書いてあるけど、私はそうは思いません。

一途にずっと思われていて、主人公がちょっと羨ましいかも(笑)

2人が両想いになって、読んでいて嬉しくなりました!

Hの描写も毎回キレイに描かれていて、とてもいいと思います!

続きが気になります!

作者さんがとにかく大好きです(*ノωノ)♥
    絵がほんと綺麗ですm(。≧Д≦。)m
    ストーリーは幼なじみのストーリーで一番大好きなストーリーですm(。≧Д≦。)m
    幼なじみのストーリーはほんとつねにきゅんきゅんです( ☆∀☆)♥
    あんな幼なじみほしい…( ☆∀☆)♥
    やきもちもなんか可愛かった!!
    読んでよかったです( ☆∀☆)

幼なじみ+初恋同士

家が近所で同級生で姓も同じ・・・結婚まっしぐら!かと思えば紆余曲折あり。
    色々翻弄されたけど、最後はハッピーエンド!
    めでたしめでたし。

他の男にとられたくないからって、勝手に婚姻届出しちゃうとか、ありえないけど、先が、気になって結局全話読んでしまいました。
    とりあえず、2人が、幸せになってくれて良かったかな。

びっくり

幼馴染と恋愛関係になる—ありえそうで、現実ではなかなか難しい設定にドキドキさせてもらっています。幼馴染のはずなのに、夜をリードされる場面はキュンとします。

毎回更新されるのを楽しみにしていました。
    なかなか更新されず早く続きが読みたいと思っていた作品だったので、今回完結してさみしいです。
    現実的には有り得ない部分もありましたが幼なじみの話好きなので楽しめました。

設定が

なんか設定がよく分からなかったなぁー笑絵は好きで最後まで読みましたけど、何で離婚しようとしたのか未だによく分からない笑なんか途中じれったくなりました!

いい感じ!

最終話だけ買いましたが、途中も買おうかと迷い中!とっても面白そうです。個人的には、男性の髪型があまり好きではありませんが…。