【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(20ページ目)
絵がとても綺麗です。
幼馴染の2人が…という設定は良いですが、その2人がルームシェアとかはあり得ないと思いました。
最初の頃の話が展開早いですが、面白かったです。by 匿名希望- 0
おもしろい!!
勝手な婚姻届を出す強引さがいいな〜って思います。
ちゃんと結ばれてよかった!
結ばれた後の続きがきになる!by 匿名希望- 0
画がとても素敵です♪
キャラにはキュンキュンします☆
ただし設定と展開が…。
急に籍を入れてみたり、解消しようとしたり
展開が早すぎて、気持ちがついていかない感じがします。
最後はスマートにまとまってほしいと思いながら更新を待ってしまう作品ですwby y0730s- 0
絵が綺麗で好きです。
男の子の方が女の子の事を好きで、昔から好きだった幼馴染という設定もなかなかなく、新鮮です。書き方が上手くて続きみたくなります!by 匿名希望- 0
じれったい
エロくて面白いけどナオがもっと積極的になってしい!!!ここぞ!って時になんかじれったくてもどかしい!
この先のストーリー楽しみです。by 匿名希望- 0
幼稚
勝手に籍を入れて、裁判所で話し合うという大きな問題なのに2人だけでなんとかしようとしてる場面が現実離れし過ぎて…うーんという感じ。更に大学生だし余計そう思うのかも。
無料試し読みで絵がかわいかったので購入しました。女の子の体のラインやHの描き方がいいです。16話以降はお互いの思いが通じるので、読んでいる方もニヤニヤします。
by ミグミ- 0
おさないころからの幼馴染み。
社内人になっても離れることが無いままに彼からのカミングアウト。そして、婚姻届けが!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で気になってお試しから読みました!
展開は有りそうな感じです。
幼馴染みがイケメンで羨ましい~♪
でも展開が急すぎby 匿名希望- 0
七緒さんの作品は、必ずチェックしてます。 今回も女の子は、グラマラスだし、男性はスマートで超タイプなので、ワクワクドキドキでした。 いきなり結婚って?ておもいましたが、こういう男性の束縛?もあるのかぁーと思いながら、早く次が読みたいです。