みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
幼なじみ
幼なじみ物、大好きです。って、方には、おすすめですよねっやはり、幼なじみとしての態度から変わる様が好きです。
お気に入り
絵がとってもお気に入りの作家さんです
とても、丁寧に書かれてるので
見やすく、ストーリーも考えられていると思いますby ΜΙΗΘ- 0
最初は面白いのですが…。
最初は設定も面白いし、テンポよく話が進んでハッピーエンドかと思いきや、無理矢理話を引き伸ばしているような展開に途中で読むのを止めようか、と思ってしましました。もう少しコンパクトに話をまとめても良かったのでは?
絵が綺麗で読みやすいけど、設定にちょっと(かなり?)びっくりしました。婚姻届勝手に出しちゃうなんて…
絵がきれい
まだお試し版しか読んでいませんが、個人的に絵が綺麗で好きです!!絵だけでなくストーリーの展開も気になるので、読んでみたいです!
こんなに
思われたいなーって
うらやましくて
ちょっと嫉妬しちゃいます。笑
絵も可愛いしとても
面白かったですby 匿名希望- 0
んー
2話だけ読んだけど
疲れる・・・
評価高いけど、
絵も好きになれないし、
続きを買う気にはなれなかったby 匿名希望- 0
ストーリーの設定背景が好きでした。幼馴染が個人的に好きなので。少し強引すぎるストーリーもあるけど、そこは漫画なので。それにお互い好き同士。ならばOKですね
by ぽぴぱぴ- 0
ずっと好き?
幼馴染の話好きです。
でも、一途でないと嫌です。
相手のせい、酒のせいであっても他の女と関係あったのは許せません。
しかも、罪悪感と責任感だけなはずが、初心者のヒロインが上手いと思うほどには、相手と思い切りしてたのかと思うと、何言っても嘘に聞こえる。
せめて、関係はその時だけとか、きもちこもってなかったとかならなぁby はしやすめ- 0
!
なお、カッコよすぎる、、!ドキドキしました〜!幼なじみと同棲で恋されるっていう現実味のない設定でもゆるせる。