みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

羨ましい!!!!!!私もこんなイケメンに婚姻届出されたい!!笑笑 絵も綺麗で読みやすかったです。続きがきになる、、

良かった!

無料から読み始めて、所々読んでいって・・・(笑)
    話と絵が良かったので、結局最後まで購入してしまいました。

( Д ) ⊙ ⊙

こんな事あったらびっくりだわ…
    ってか、犯罪笑笑

最終的にはくっついてハッピーエンドって…(笑)
    こんな話しお話しの中だからって事ですょね!?(笑)

おもしろかった

絵がきれいで好みだったので試し読み・・婚姻届を出されてこれからどうなるのかと気になって続き購入。最後はハッピーエンドで結婚継続でよかった。一途に想い続けたナオくんカッコいいです。

ナオがイケメンで誠実なだけに、勝手に婚姻届出すのがキャラ的にありえない。主人公の女の子がナオに比べて野暮ったい。Hシーンは色っぽいだけにストーリーが残念。

同じ名字の幼馴染みで大学の4年間は何にも無く同居?????
    でも彼の方はずっと彼女を好きだった>>>>>>
    それ我慢できるのかなあ。。。。普通は?????
    耐えるタイプ。。。
    結果幸せになってよかったとは思うけど。。。勝手に婚姻届なんて大丈夫なもんなんだろうか??
    普通本人の自書でなきゃばれると思うんだけどな・・

勝手に結婚されちゃうのはいやだな。そもそも2人で済むことが条件って二人の親にも問題ある気がするけどね笑

幼なじみがかっこよくて、自分のことを好きでいてくれるなんてすごく羨ましいお話です。展開がビックリしますが、なかなか面白いと思います。

羨ましい

幼なじみの2人が付き合ってなけど同居してる設定。優しいし顔も綺麗な幼なじみがいて、なぜ好きにならないんだ?っと突っ込みたくなるが、男の子に本気を出されて少しずつ心も身体も懐柔されていく様がいいのかな。
    いきなり婚姻届を出しちゃう男の子もビックリだけど、そんなに好きなら身体から攻めるのでなく、心を掴まめばいいのにって思う。TLだから展開的にしょうがないのかもだけど、いきなり胸触るのはないわ。気持ちのこもったキスから始めて欲しいわ。
    でも、そこまでイヤらしくないので読みやすい。

絵が綺麗

無料分だけ読みました。
    内容はありえないシチュエーションですが、絵が綺麗で読みやすいです。
    続きが気になってるので買うか悩み中…