みんなのレビューと感想「今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

絵がきれい

ストーリー、もう少し丁寧に心理的に揺さぶってほしいなぁと思いましたがこの作者さんの絵大好きです。女の子もかわいいですが、とくに男の子のセクシーさがいいです。二作購入しましたが次回の作品にも期待しています。

ストーリーの強引さはありますが、絵はすごくキレイで男の人がすっごくイケメンです。
    エッチシーンはまぁまぁエロいけど、あっさりな感じもある。
    もうちょっと丁寧でもいいんじゃないのかなぁ。私的には物足りない。

まず絵がきれい

幼なじみモノが読みたくて評価が高いこちらを購入
    まず絵がきれいだしえろシーンが結構えろくて良いので買ってよかったです
    ナオのイケメン具合が好きです。黒髪イケメン大好きなので。
    幼なじみの長年の想いが結ばれるのはやっぱりロマンチックで大好き

強引な

強引な感じでいいなぁ。笑
    設定は現実的にはあんまりありえない感じですがこんなに想ってくれる人いいなぁと思っちゃった。。絵がなんとなく好みなのでそういうシーンもいやらし過ぎず逆に引いたりしないのがいいかも。

まだ最初の方しか読んでいませんが、色々ツッコミどころ満載ですね!同じ名字で幼馴染で男女で同居して⁈ おまけに勝手に婚姻届を提出してきちゃうなんて‼︎ 彼の方がずっと好きだったという話だとは思いますが、現実離れし過ぎて、あんまり話に入り込めなかった。

不器用…

不器用でとにかく主人公が愛しくて大切で大切でどーにもならないくらい好き過ぎるヒーローとヒロイン体質なのに全く無自覚に恋愛の種を撒いてしまうヒロインの色々を乗り越え二人の出発点を目指す感じについつい読んでしまう

えっ?

幼馴染という設定がいいと思って、どうなるのか読んでましたが、なんか、いろいろありすぎて、途中でしんどくなってしまいました。結果、ハッピーエンドでよかった!

タイトルに惹かれて試し読みから!

すべて購入しては、いないけれど気になるところから読んでも大丈夫です!
    (私もそうしてます。)

他の方のレビューにもあるようにイラストは、とてもキレイです。

まずは、試し読みから!

この

作者さんの絵が好きで、ほぼ全部のさくひんをよませていただいています。男の子もかっこいいし、女の子もとっても可愛くて癒されています!いつのまにやら完結していたんですね。早く全部読みたいと思っております。

結構女の妄想を描いてる感じがします
    こうだったら
    こんな風に愛されたら。
    なんて考える内容ですね
    でも、嫌な気はしないですし
    最後まで読んじゃいました
    また、そういう法律があるんだと勉強になりました
    おもしろいと思います