【ネタバレあり】今日からオマエは俺の嫁~初夜で見た幼馴染のケモノ顔~のレビューと感想(11ページ目)
絵がイマイチかなぁ〜
特に女の子が古い…
届けを強引に出してくるなんて…とても強引な展開でもってくとこは笑ってしまいました。by 匿名希望- 0
無料期間中に試し読みをしてみましたが、ハマってしまいました!笑
勝手に婚姻届を出すのはどうかと思いますが笑
そこは、漫画なのでありです!笑by 匿名希望- 0
きゅんきゅん
きゅんきゅんする、ラブストーリー。幼なじみの純愛に、幸せな気持ちになれます。
こんな、恋愛、あこがれます。あたたかいきもちにふれたいひと、おすすめです。by 匿名希望- 0
幼なじみ同士の恋愛ものはよくある設定ですが、いきなり婚姻届けを出しちゃうぶっ飛んだ展開が、逆におもしろかた私は好きです。
無料の二話だけでも、面白さが伝わってきます。ちひろが彼しできないのは、幼なじみと同居しているのが一番の原因ですね!
ちょっとあり得ない部分もありますが・・・by KMTM- 0
表紙とタイトルが気になって無料試し読みしてみました!
女の子がとても可愛く描かれていて読んでいて楽しいです!
幼馴染の男の子の豹変?ぷりがとても堪らなくいいです!顔もかっこいいです
今は4話まで購入しましたが続きが気になって仕方ないです!
ポイントが貯まったらすぐに続きを購入したいとおもいます!by 匿名希望- 0
おもしろかったなぁー
幼馴染同士の話だけど
婚姻届提出して離婚するかの
話だったけど主人公がどんどん好きになるってねぇーby 匿名希望- 0
憧れの...
幼馴染シリーズ笑
絵も描写も綺麗で好きだけど、他の方が言う通り展開が早い!
ナオが勝手に婚姻届け出した経緯とか、アキラが好きになったキッカケとかもうちょいあったらなーと思いました!
男側の心情も知りたいなーと女心笑by モモんが- 0
絵は可愛いです。でも告白もせずに勝手に婚姻届を出すなんてありえない。しかも次から次と展開が早くてイマイチよく掴めなかったです。
同じ苗字でここまでするところが
まず凄かった!普通だったらダメやけど漫画だから許せるんだなって思ったby 匿名希望- 0