みんなのレビューと感想「兄が居ぬ間に義姉調教~義弟にハメ堕とされた良妻~」(ネタバレ非表示)
面白いです
義姉と義弟のきんしんものです。欲求不満からチャットで配信して義弟に特定されるって今時でリアルだと思いました
by ショウ 1983- 0
やばい
スリルを感じた顔が、良い感じにそそるよ!‼️
by シン1100- 0
試し読み
義弟がイケメン!
内容もすごく良いですね!
カラーで絵もすごくキレイです!
今どきありそうなシュチュエーションです。by ♡♡SKZ♡♡- 0
かなり読みやすい作品だと思いました。とても楽しめる展開だし描写も良くて良い意味で期待できる作品だと思いました
by ヨル闇- 0
とても分かりやすくまとまっていたので、面白かったです。最初は嫌がっていたヒロインも義弟と身体を重ねるごとに堕ちていく様子が描かれていたのがとてもいいと思いました。
フルカラーだけど…ゲーム画面??っぽいヤツです…。こーゆーのHの場面になるとほぼ黒いからビミョ〜です。
夫に構ってもらえない寂しさを、チャットで紛らわせていた代償が、義理の弟にゆすられるハメになり、相手をさせられる。どこで誰に見られているか分からない。
義理姉と義理弟が禁断の関係
構わずにほっとくから旦那も悪い
チャットで公開より禁断の方が安全だしね嫁に興奮してくれない旦那より興奮してくれる弟だよねby 匿名希望- 0
好き
絵タッチが凄く綺麗で、女性でもサクサク読めると思います。しかも、始まりはチャットからだなんて。現代的な感じがしましたね。ありそうでなかった展開が面白そうな気がします。旦那の弟と義理姉ってかなりエロさを感じます。初めは嫌がっていたけど弟に脅され、、、ってな感じだったけど段々と弟に堕ちて行く義理姉にかなり興奮しました。話が6話完結も良かったです。
絵が綺麗
欲求不満の人妻と義弟
欲求不満の分エロさが増していて好きです
絵もキレイで見やすいし、胸の重量がエロくて良いですねby 匿名希望- 0