みんなのレビューと感想「妹のおマタをコリコリマッサージ~お兄ちゃんじゃなきゃダメなの!~」(ネタバレ非表示)
マッサージ
マッサージって言うか
自分の単なる性◯処理じゃん
妹もなんでこれで喜ぶかなぁ、、、
絶対入ってるよね指じゃないのが!by 結人- 0
作品は良いと思います!
お兄ちゃんにスケベ心がないのが好感持てます。気持ち悪いいやらしさがない。マッサージの描写も丁寧。絵もわりと表紙通り。ということで作品への評価は悪くないのですが、個人的に兄妹ものが得意ではないのでこの評価です。こちらの作品ならいけるかなーと思い購入してみましたが、やはり兄妹は合わないみたいです。残念。2話で離脱します。
by unedeux- 0
まあまあ
まあまあエロいし、まあまあ絵は上手いし、話もまあまあだし、なんか全体的にまあまあのオンパレードって感じ。積極的に先を読む気にはなれんかな。
by ナメチェンコ- 0
うー
妹ちゃん可愛い。お兄ちゃんも可愛い。可愛い2人なのにあんなことやこんなこと。でも絵が可愛くて罪悪感無しで読めちゃいます。
by ままりん꙳★*゚- 0
絵は好みではなかったです。
内容は男性が好きそうな内容かなぁ。
主人公も可愛らしい感じだし男受けしそうなタイプですね。by AI♡MO- 0
いい
とてもおもしろかったです、
妹がとてもかわいいしエロくて最高でした
欲を言えばこれをカラーでも読みたくなりましたby █████- 0
よくある兄妹ものですが、設定が浅いというか、甘いというか…流れに身を任せて〜的なのがあんまりでした。絵も普通で、カラーでなくてもいい気がします。
by 匿 名 希 望- 0
評価
現実にこれが起こったらかなりやばいと思いますが、
漫画の世界なのであれですが展開としては読める部分が多かったですby サスケ丸- 0
とてもおもしろい作品ですね。最近更新してないのが残念です。期待してますので頑張ってください₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎
カラーだったらなぁ…
今試し読みしました。なかなかリアルで早く作品を見てみたいなと思いました。こんな可愛い妹、おっぱいの大きい妹が実際いたらこうなりたいなって思った