みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

私が赤面性だったので
主人公の気持ちもわかるなぁ…。
ビクビクし過ぎでしょ!?と思うけど、
世の中いろんな子がいるのは当たり前だし
とても私は共感出来ました。
周りの子達も良い子ばっかで(≧ь≦)
友情にもキュンキュンしました。
いや~青春が素晴らしい!笑
羨ましい。あんな仲間が欲しかった。
有り得ない展開も無きにしも有らず、
高校生っぽくない大人びた発言。
漫画だからわかるし、そこがまた
胸きゅん?
イケメンからの台詞に
引き込まれましたよ(笑)
頑張れ~頑張れ~って
応援モードになってました。
恋って甘酸っぱいなぁ~(≧∂≦)♪by 匿名希望-
かわいい!
話もめちゃ面白い!
作者のセンス最高です。買って損しないと思う。私は一気に最後まで読んでしまいました!by 匿名希望-
世代は違いますが、絵もかわいいし青春だなあと思いながら読ませていただきました。泉くんとヒロインがくっつきそうで、途中から男嫌いの美少女の子が出てきたり友人のイケメン君がヒロインに告白したり波乱がありましたが、落ち着いてよかった
絵がものすごく可愛いです!
かなりドキドキワクワクして、みさせてもらいました。無料でたくさんよめてよかったですby ヒツジはん-
キュンキュン‼️
好きって言ってら楽なのに、言えずにキュンキュンします。一つ一つがキュンキュンでたまらないです。続きが気になります
良かった
あの黒髪ロングの、女最悪!!!最後は、一緒になれたから、良かったけど、調子乗りすぎ!イラッとしてました!ホント、好きな人と、一緒になれて、良かったです。
かわいあ
かわいい絵でとてもすきです
こういうのがすきな方も多いはず
きになったらよんじゃいましょう!
たのしいですby 匿名希望-
イケメンだし、主人公の女の子はめっちゃかわいいし、表紙絵だけでキュンキュンできると思った。
7話まで無料は本当にありがたいです!ありがとうございます😊by 匿名希望-
可愛い
絵のタッチは昔風なんだけど、物語は不器用同士の2人の可愛い感じがとっても良い❣️
2人の関係がいい感じに進んで行くのを楽しみに読んで行きたいです。by 匿名希望-
男子が苦手なすなおが泉くんを好きになって、頑張る姿が可愛いです。
せいなちゃんの恋愛もどうなるのか気になります。by 匿名希望-