みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

幼い

高校生とは思えない幼さ。
    純情で良いのかな?とも思いましたが、もどかしすぎる。
    無料配信分で満足しました。

面白いけど

タイトルがとても気になったので読み始めました。絵のタッチは好みかな。不器用な女のこの恋愛話ですかちょと大人が読むには物足りないかな。

まだ途中までしか読んでないけど、泉くんのイケメン&優男感は最高です♡
    ヒロインの子は、現実にあんな感じの子居たら大変すぎると率直に感じました笑

めちゃくちゃどんくさいうえ男子慣れしてない主人公。クラスのイケメン硬派なスポーツマン男子とお試しお付き合いをすることに! 小中学生ならドキドキできると思う。

学生の頃に読んでれば、ときめいたかも。もう幼い恋愛はムリ。2話でやめました。でもなかよし、昔はよく読んでましたー

少女漫画の王道といった感じで、絵柄もかわいいです!
    このまま本当の恋を知って、彼も主人公のことが好きになって、ハッピーエンドになるのでしょう。

うーん、、、

これは可愛いと言うのだろうか、、、男の子は文句なくかっこいいんだけど、女の子は、、、可愛いの?素直なのは間違いないけど、、、こう言うの見て、これがよいんだ!みたいなあざとい養殖女子が発生しそうだなー、、、なんか嫌だな。

男子が苦手ってどんだけって思うしありえないしょって感じだけど、泉くんが優しくてイケメンで神対応すぎてヤバい。挙動不審な女子の力になりたいって協力してくれるとかめっちゃ優しい。そして紳士すぎて惚れちゃうわ。

男子が苦手苦手といっておきながら、泉くんはいいんだぁと思いました。
    と、いうか、泉くんに慣れるの早すぎない?と突っ込んでしまいました(笑)
    泉くんで平気なら、他の子も大丈夫じゃん!とっ(笑)
    まぁ、購入はないですね。

お試しのお付き合いで、だんだん惹かれてく2人にきゅんきゅんしてしまいます!
    邪魔が入ったり、なかなかくっつかずもどかしさもありますが、読んでいてどんどん入り込んでしまい続きが気になり課金課金になってしまいました。笑