【ネタバレあり】同級生に恋をしたのレビューと感想(4ページ目)

主人公は男の子が苦手な女の子のすなおちゃん。
    苦手を克服したいと共学の高校に入る。

すなおちゃんの隣の席の泉くんは、イケメンでカッコいい男の子。
    でも、泉くんは女の子が苦手。

異性が苦手な二人が苦手を克服するために、おためしで付き合うことになる。

ピュアと言えばピュアなのですが、ここまで苦手?と思ってしまう場面もあって、課金して読むかは微妙です。

似たような話よく見る

男が嫌いor苦手なヒロイン設定…過去のトラウマに立ち向かうのは悪くはないと思うけど…弱いな。過去の体型(太ってた)をいじられて苦手になった…ってだけであの男性恐怖症っぷりは異常。過剰過ぎる反応に苛立ちすら感じました。虐められてた過去の男と今周りにいる男は別モンだからね。

たんたんと

たんたんと話が進み、話が終わりました。
    最後まで読んでしまってがっかりして終わりました。
    せめて絵がキレイだったら。

まだ途中までしか読んでないけど、泉くんのイケメン&優男感は最高です♡
    ヒロインの子は、現実にあんな感じの子居たら大変すぎると率直に感じました笑

少女漫画の王道といった感じで、絵柄もかわいいです!
    このまま本当の恋を知って、彼も主人公のことが好きになって、ハッピーエンドになるのでしょう。

すき

本当に好きです。話の内容も好みです。途中の泉とすれ違ってしまったりするとことか恋バナとしてはとてもすき。
    絵も可愛いし本当なら付き合ったあとの話も作って欲しいくらい

お試しのお付き合いで、だんだん惹かれてく2人にきゅんきゅんしてしまいます!
    邪魔が入ったり、なかなかくっつかずもどかしさもありますが、読んでいてどんどん入り込んでしまい続きが気になり課金課金になってしまいました。笑

いまいち

なんかこの読み方は疲れるし、ゆっくりじっくり読みにくいなって思いました。
    なんとなく絵も自分好みではなかったので読み進めていくのはやめようかと思っているところです…。
    学園もの好きなかたは読んでみてもいいかもです。

無料連載してたので、とりあえず2話まで読んでみました。
    漫画で良くある男子が苦手な女子高生がはじめて恋をする話です。
    絵が可愛くて男の子もイケメンだし、すごく読みやすい。
    ただ、内容はちょっと在り来たりかなぁ…

表紙が可愛いくて気になって、読み始めました。主人公が、男の子苦手すぎて笑ってしまいます、でも彼がかっこよくて、上手くいってほしいなと思います!!って、思わず応援してます。笑 まだ途中ですが、続き楽しみに読みます!