みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛らしくて好きです。
    話の内容も好きですね!
    大人ですが、気になってついつい買ってしまいます。

恋の練習

男の子が苦手な時に泉くんみたいな優しくて
    まっすぐな男の子が味方してくれたら
    どんなに幸せか、ドキドキしました。

イチオシ!

とにかく、すなおが可愛い!!
    しかも、泉くん男前だし、かっこいいし、惚れちゃいます!!
    泉くんがすなおのことを好きになりますように…

かわいい!

話や、登場人物が可愛いです。きゅんきゅんっていうより、孫をみるおばあちゃん?
    微笑ましい感じ?
    おすすめです!

すき

本当に好きです。話の内容も好みです。途中の泉とすれ違ってしまったりするとことか恋バナとしてはとてもすき。
    絵も可愛いし本当なら付き合ったあとの話も作って欲しいくらい

表紙が可愛いくて気になって、読み始めました。主人公が、男の子苦手すぎて笑ってしまいます、でも彼がかっこよくて、上手くいってほしいなと思います!!って、思わず応援してます。笑 まだ途中ですが、続き楽しみに読みます!

無料読みました〜〜イラスト可愛い!男子苦手な可愛い子がどんなストーリーになるのか続き気になります!両思いになるのかな?

可愛い❤️

絵がマジ可愛くて癒されるぅ〜主人公ちゃんハムスターかプレーリードッグみたい♪こんな可愛くて素直な子なら皆んなも助けてあげたくなるわ〜友達もちょい役的な先生もいーキャラしてて笑った!

異性が苦手なので克服のためにお試しで付き合うよくある話です。
    男の子のキャラはかっこいいけれど、主人公は幼すぎて魅力的ではないかな。
    2人がくっつくまでがとにかく長くて、引っ張りすぎかなーとも思いました。

かわいい

主人公がとにかくかわいいです。
    女の子ならではの苦手克服がんばってって応援したくなります笑
    けっこうおもしろいし、おすすめです