みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
同級生に恋をする!という、可愛い作品。無料の作品は読んだけど、購入して続きはどうしようかなと思ってます。
おためしの彼彼女から始まって次第に近づいて好きになっていくというストーリーだと思いますが、初彼ものが大好きなので展開が楽しみです。
by ルアンプ- 0
かわいい
主人公が男のコが苦手なのを克服して強くなっていくのが可愛いかった
憎めない感じの女の子
でてくる男子はお決まりのイケメン2人だけど主人公のキャラが濃いからまとまっててよみやすいby 匿名希望- 0
ピュアでしょ
無料からの速読☆
男子ニガテな、主人公が同級生に恋をして変わっていく姿がかわゆ過ぎ>^_^<
自分の恋より、友達の恋を応援しちゃうとか、頑張ってよー‼って感じ(^_^;)
この恋が、うまくいきますように☆続きが気になる木です(笑)by 健康素材- 0
んー
主人公がバタバタしすぎで、設定上そういう性格なんだっていうのはわかっていてもなんか苦手。
コマとセリフとがチマチマしてて頭に入ってこなく、珍しく無料分読みきる前にリタイアby 匿名希望- 0
よい
本当に出てくる子達がみんないい!!女の子も男の子もかわいい!
by よこやまむらかみ- 0
かわいい
なんかストーリー的かわいい感じ♪見ててふわあぁーーーて心がけ暖かくなる感じの漫画♪♪♪泉くんもなかなかいい子♪
by あ………………や- 0
読み進めてハマった!
無料範囲が25話にひかれて、ふら~っと読み始めたけど、中々面白い(笑)
設定はぶっ飛んでるし、なんだか先がウッスラ見えてるけど、妙にキュンと来たりしてハマりました✨
25話の無料で読んでみる価値ありだと思いました。by 匿名希望- 0
無料購入で読みはじめました!
とても可愛らしい、初々しい高校生の話…という感じですね〜
かなり物足りなさはありましたが、なかなか楽しかったです!by マーガレットスキ- 0
さいこう
どきどきハラハラがとまらく、とてもキュンキュンするステキな作品でした!!
感動する場面や切ない部分もあり、はまりましたby 匿名希望- 0