みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
男が苦手
主人公がとても可愛らしいなと思いました。これから男性が苦手な主人公がどう変わって行くのか?恋の行方は?続きが気になります。
きゅんきゅんします
最初はちょっとめんどくさいなーなんて思ってたけど、泉くんかっこいいし、男らしいしってなったら、どんどん読み進めてしまって、無料分だけのつもりが最後まで読む勢いです!
青春ラブストーリーで、ときどきキュンとなります。主人公がとても可愛いキャラクターだと思いました。オススメです。
絵がかわいくて素敵な雰囲気です。ただ、ストーリーは少女漫画要素が強くて、ピュアすぎて大人向けではないかも。
途中ですが
無料の途中ですが、中高生以下向きの漫画な感じで、大人には忘れてしまったドキドキでしょうか?
大人には向いていない漫画な感じでした。by 匿名希望- 0
なんだか、幼すぎる感じが入り込めませんでした。話が見えてこないというか、残念な作品だったなと思います。
おためし
ヒロインが、男の子が苦手なのですが、唯一話せるヒーローとお試しで付き合うことになります。
えー、つき合わなくても男の子苦手なの克服出来るじゃん、とか思っちゃうと入り込めない気持ちになっちゃいました。by pandasealion- 0
2人とも可愛いです!
ピュアな主人公がとっても可愛いです!
お試し付き合いから始まり
見ているうちにキュンキュンしました!
ほんとにじれったくなりますね!by 匿名希望- 0
無料分を読もうと思いましたが、最近は、可愛すぎる絵には感情移入できないので、読めなかったです。年かな、、
絵は
絵はあまり好きではありませんが、話は好きです。ありきたりですが、そこも悪くないです。結末は予想できますが、なんだかかわいくて読み続けてしまいました。