みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 絵は可愛い絵はかわいい。ストーリーはまあフツウにあるおはなしだと思います。ただ、お金を払ってまで読みたくはならなかった。 by あさたまいまい-

0 0

2.0 最初すごくいい話かなと思ったけど、だんだん悲しくなってきて、苦しくなって、続きをみるのがしんどくなってしまった💦 by ho_saya-

0 0

4.0 作者さん買い作者さん買いです、絵が魅力的で大好きなのですが、昔はちょっと違うタッチなんだなと思いました。子供っぽい感じ。 by コイスルネコ-

0 0

4.0 あまーいかんじの絵で、はじめは苦手だったけど、読んでいくうちに、ストーリーも絵も読みやすくて、おもしろかった。 by ミーミミー-

0 0

5.0 ドキドキ絵がステキでかわいいです!まだ読み始めましたばかりですがストーリ—もおもしろくはやく続きが読みたいです by マンダリン2-

0 0

2.0 なかなか難しいですねぇ。
 でも、こんな素敵な男性とだったら
 いいかもっ!!すなお〜!がんばれっ。
 応援してるぅby Ayaa1-

0 0

3.0 絵がかわいい!男子苦手なのに共学へ入学して克服しようとするがんばりやさんな女のコ。応援したくなります。どうなるのか楽しみで読んでいます。 by PNM-

0 0

4.0 表紙の絵とタイトルからして、ピュアな感じが伝わってきますが、その通りでした!とても可愛いヒロインです。 by のりはらやら-

0 0

5.0 かわいい!かわいい!とにかくヒロインが可愛いです(^^)表情とかすごく好きだなぁ(*´▽`*)お話の内容も読んでいてとても楽しいと思いました。 by 神の手もつ子-

0 0

3.0 ふたりともかわいい。なんだか初々しくて自分もこんな時期があったのだろうかと懐かしくも感じました(笑) by ゆちゃた-