みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
とにかく男性陣、泉くんと佐原くんがカッコいい。見た目だけじゃなくて性格も、スポーツもできる!ゆえに、主人公のすなおちゃんが見ててイラってしちゃうところも。
でも、苦手な男子克服しようと頑張ってる姿は応援したくなる。
まだ無料分の25話までしか読んでないけど、是非ともくっついてほしいなー
すなおちゃんと泉くん。by 匿名希望- 0
ザ・少女漫画!!
って感じでした。
絵もストーリーもベタな感じだけど
こんな感じが安定して好きです。by 匿名希望- 0
かわいい‼
女子中学出身で男の子が苦手なヒロイン。同じクラスのイケメンに恋をして、少しずつ変わっていくところが可愛い‼
表紙の絵が、アイドルっぽい感じで受け付けない感じです。内容は面白かったので残念でした。暇な時に読んでみようかな。
絵が、、
子供っぽくてすきになれませんでした。こんなに目が大きいとさすがに入れません。今はこういうのが流行りなのかな、、?すみませんでした、、。
無料分長めだったので読んでみました!初々しい仮カップル!このままほんとに付き合ってくれればいいのにっと思わせてくれる可愛い高校でした!
25話無料だったので読んでみましたが、泉くんはカッコイイです。でも主人公のドジっぷりにイライラしてしまいました。続きも気になりますが、課金してまでは読まないかな。
キュンキュン‼️
好きって言ってら楽なのに、言えずにキュンキュンします。一つ一つがキュンキュンでたまらないです。続きが気になります
話は漫画によくある設定ですが、なかなか面白い。絵も主人公も可愛いし彼もかっこいい。でも主人公のドジっぷりダメっぷりが許せない。そんなのあるか?ここまでやるか?よく転ぶな、おいっ!と思ってしまいました。
by めぐぞー- 0
25話無料につられて読みました。
男の子が苦手、おためし彼氏の男の子を好きになって、相手も主人公を好きになって…てめちゃくちゃよくあるパターンな気が。25話まででストーリー的には普通かな。レビュー読んでみると聖菜が絡んでくるみたいだけど、まぁあるなと。普通かな。泉君がカッコいいので+★で。by 匿名希望- 0