みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
25話無料だったので読んでみましたが、泉くんはカッコイイです。でも主人公のドジっぷりにイライラしてしまいました。続きも気になりますが、課金してまでは読まないかな。
キュンキュン‼️
好きって言ってら楽なのに、言えずにキュンキュンします。一つ一つがキュンキュンでたまらないです。続きが気になります
話は漫画によくある設定ですが、なかなか面白い。絵も主人公も可愛いし彼もかっこいい。でも主人公のドジっぷりダメっぷりが許せない。そんなのあるか?ここまでやるか?よく転ぶな、おいっ!と思ってしまいました。
by めぐぞー- 0
25話無料につられて読みました。
男の子が苦手、おためし彼氏の男の子を好きになって、相手も主人公を好きになって…てめちゃくちゃよくあるパターンな気が。25話まででストーリー的には普通かな。レビュー読んでみると聖菜が絡んでくるみたいだけど、まぁあるなと。普通かな。泉君がカッコいいので+★で。by 匿名希望- 0
無料分25話読みました。
なかよし系列の漫画とは意外でしたが、幼い感じもしましたが、純愛で可愛らしかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
男女共に主人公の絵が可愛いです。すなおちゃんの性格が可愛すぎです。次のストーリー展開が気になります。
絵が可愛くて無料分を読みはじました。
主人公の女の子が何をやらせてもダメなんだけど、男の人は主人公みたいなタイプがいいのかな〜?by 匿名希望- 0
泉君かっこいい‼
出てくる男の子はみんなかっこいいです!
でも、ヒロインがちょっと、どんくさいというか 。。。性格が微妙すぎるby 匿名希望- 0
良かった
あの黒髪ロングの、女最悪!!!最後は、一緒になれたから、良かったけど、調子乗りすぎ!イラッとしてました!ホント、好きな人と、一緒になれて、良かったです。
男子が苦手な主人公、最初はイライラしてしまいますが、読んでくうちにキュンと来ます!
サッカー部というのがまたいいーby 匿名希望- 0