みんなのレビューと感想「同級生に恋をした」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
かわいい
ドキドキしました。かわいいです。でも、初めがおかしいのです。そんな珍しい高校生JKはいません。今までどんな人生を送ってきたの?大丈夫かな?精神科レベルの問題になりますけどー。ま、面白いですけどね。頑張っていて。
レビューに多くありますが…泉くんカッコイイ〜♡
なかよしのコミックということで、物足りないかな?とか、男の子が苦手な主人公のオドオドした感じにイライラするかも…と思っていたけど、楽しめました☆
ただ、恋のライバルの美少女が怖い。病んでる感が強くなっているあたりから、ストーカーみたいで恐怖を感じたけど…最後は色んなことが 良かった〜と、思える作品でした☆by 匿名希望- 0
男子に免疫ない子?のわりに、普通に(じゃない?)お試しでもそんなすぐに付き合うのー?と、つっこみたいところですが(笑)
恋かぁ、好きになってもらえるようにがんばるんだよ~と、可愛いので応援しながら読んでます。by 匿名希望- 0
イラストがとってもかわいいです!主人公の純粋な感じがす伝わってきます!主人公は色々気にしているみたいだけど、まだ高校生で若いんだからそんなに気にしなくってもって思います。私なんて26才までしょじょでしたよー笑笑
ここまで異性が苦手だと普通の生活から支障が出てしまうだろうって思ってしまうほどの苦手さ!人との繋がりを考えさせられるところもあって良かった
by らいポチ- 0
ここまで。。。
いくら男が苦手といえ、ここまでか?!
こんな人気者イケメンがお試し彼女なんてつくる?!
お試しなのに、遊ばないとか、これだけモテるならやらないんじゃ。設定は微妙だけど、なんか読んじゃう。by 新生ともちゃん- 0
うーん。
読んではしまうのだけれど笑
あまりにも主人公が幼いというか、異性恐怖症とか言いながら、克服したいとか言ってイケメンと付き合って、甘い思いをしているのが、なんとも。。笑
まぁ、でもとても可愛い幼い恋愛はそれはそれなりに可愛いねーという感じで。
自腹を切っては読まないかなあ。by 匿名希望- 0
泉くんがどの瞬間、どこを切り取ってもかっこよくてそれだけでも見る価値はあると思った。
話の展開の速すぎて話が薄く感じる。また、主人公の男に不慣れな様子や担任の先生の適当さは非現実すぎて感情移入が難しい。by 匿名希望- 0
おばちゃんが読むモンじゃなかった。なんか可愛い絵と無料連載に釣られて手を出してしまいました。
漫画だから仕方ないレベルのドジっ娘とモテモテのクラスメイトのお話。小学生くらいの女の子の読者向けです。そりゃそうですよね、なかよしだもの。by 匿名希望- 0
だんだん良くなってきたかなっていう作品です。
始めの主人公の男性恐怖症っぷりが半端なくて、あれじゃ社会不適合者だよといえるレベルですよね。
泉くんはイケメンだし、性格も良い。他の男性もイケメンでステキです。ストーリーは共感できなかったけどね。by 匿名希望- 0