みんなのレビューと感想「gift」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者の方が好きで、この作品に行き着きました。美しい獣、ケイが切なくて苦しくて愛おしいです。サトシの気持ちが届きますように。2人のハッピーエンドをお願いします。早く配信ください。
こんな作品ははじめて。
言葉になりません。感動。by 匿名希望- 0
良いところで止めますねぇ~。これからの二人が、どうなっていくのか。勁に人としての感情が、もっともっと芽生えますように。侑は勁が帰ってくることを望んでる!
試しに1話を読んだら、話の続きが気になり、ハマります。
スクロールできないので、ちょっと読みづらいのが残念です。by 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、ストーリーも良く出来ているなと思った。
ゆたかによって、けいが少しずつ人間らしくなっていく様が感じ取れ、今後の行方に期待しているのだけど、なかなか更新されない。
どうしたのかな?待ってます。by 匿名希望- 0
最初の数ページだけでは、正直あまりひかれませんでした。ボクシングにさほど興味ないのと、顔が好みだったのがケイだけだったため。レビュー高めだったので、もう少し読みすすめたらいつのまにか完読してました。こんなに熱量のあるBLは初めてです。紙媒体も買う予定です‼
おもしろい。興味本位で読み始めて一気に読破しました。精神的に不安定な溺愛系攻めと男前な受けの組み合わせがどストライクでした。ありがとうございます。二人の今後が気になりすぎるので首を長くして続きをお待ちしております。
絵柄とえろそうだなって目的で読み進めていたんですが、予想を超える濃いい重いストーリーで一気に読んでしまいました!
勁くんの心の変化が愛しくて切なくてたまりません。
少し痛い描写もありますが、ラストが素敵なので是非最後まで読んで欲しいです。by 匿名希望- 0
ストーリー性もあって
エロさもあって
そういうのが好きな人にはおすすめ
やっぱどっちも楽しめたからよかったかなby 匿名希望- 0
続きが読みたい
続きがとても気になるのですが、配信されないのですか?
途中まであんなに幸せそうだったのに、悲しすぎる。どーなっちゃうの?by ノリピ- 0
ぅ~んσ(^_^;
レビューで評価が高かったので購入してみましたが…思ったよりも私には合わなかったかな…。タップ読みで個人的に読みずらかったのもあるかと。絵は綺麗ですよ。
続きを読むかは悩み中です(^^;)by 匿名希望- 0