みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
Mの方に☆
久々に、おっ☆と思って最終話まで購入して読んでしまいました。感想としては、最終話はちょっとやり過ぎ?ギャグかとおもいましたので、途中までで良かったな、と思いました☆
興奮しました
熟年のテクニックで悶える嫁の姿に興奮しました。おじいさんに犯されるのに最初は引きましたが段々と引き込まれました。
義父って、、
義理父って、上手いイメージが、、少し憧れちゃうかも。
触り方が嫌らしいからその気になってきちゃうのがわかるきがします。by 匿名希望- 0
嫁と義父シリーズは好き(人´ з`*)♪あのねちっこくて、隙を与えない強引なとこも好きだなぁ♥️また続きがあったら読みたいな。
年の功のねちっこさの描写に引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。読了するのが楽しみです。
キモい
オジーさんが気持ち悪くて続き買う気にならなかった。女の子可愛いのになぁ。無理やりじーさんにされても…気持ち悪い
by しぃぃぃぃこ- 0
絵は上手くないけどストーリーは好きです。自分も変態なのかな…。一度は試したいシチュエーションです。もっとエロくてもいいかも。
ありそう
実際にありそうなストーリーに思えました。
お爺さんになっても 男性はいつまでも男なんじゃないでしょうか。綺麗で 色気のあるお嫁さんと 家の中で2人の時間が多いと こんな事あっても 不思議では無いように思えます^^*by 匿名希望- 0
こんなことあるんですかね?
いつも思うのですが、こんなことあるんですかね?しかも絵的にはあまりダンディーなお舅さんではないですし。。。それでもレスだと欲しくなる、ということなんでしょうか。深いのかも?
カラーだとえげつない…!
お爺さんとの、肌の色の差が…!
カラーだとひぇー!となるほどはっきり表現されているので
残酷な方がいい!という方におすすめですby 匿名希望- 0