みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

おじいさんが気持ち悪いけど

なかなかのエロさです。絵はあまり好みではなく、特におじいさんが気持ち悪すぎでしたが、だからこそエロさが際立ったのかもしれません。
    実際はこんなことあり得ないんでしょうけど、同居だと覗かれるくらいのことはあるかもですね。おじいさんが絶倫すぎて、ちょっと笑ってしまいました。
    まずまずの作品ではないかと思います。

実際にありそうな展開ですよね。
    何歳になっても男性なんだなの思わされました。
    年の功というか、やはり年上の男性の方が上手いのは納得できます。
    うんうん!って心の中でうなずきながら読んでしまいました。
    人妻だから萌える内容だと思いましたね。
    エロく書かれていたので次がどうなるのか妄想しながら楽しく読ませてもらいました。

顔色

奥さんきれいでスタイルよくてマンガだけど、羨ましいと思ってしまいました(笑)内容はタイトル通りでしたが、お義父さんの顔色?肌色大丈夫!?って感じでした(笑)

お義父さんがキモエロい、
    まぁ実際に自分に起きたら嫌ですけどね
    でもこーゆう作品好きなんですよwww

ありがちなストーリーだけど、そこそこ面白かったです。いつもじいさんがややキモいのはお約束。たまには男前でお願いします。

汚いおじさんと綺麗な若妻ってやっぱりソソる
    最初は嫌がってたのに最後はってのも、やっぱりすごくソソるよね

エロい!

義父がキモいんですが、だからこそ興奮します。攻め方がもう少しじっくり焦らしたり、ねっとり舐めたりって感じだと更に良かったです。

義父は本当にキモい!実際こーだったら、あり得んけど、漫画ならありあり!ってか、キモい方が成り立つのかな。気になって全て読んじゃいました(笑)

ねちっこい

義父がかなりねちっこいので、好き嫌いは分かれるかもしれません。
    気持ち悪い男に犯されるみたいなのが好きな人にはよさそう。

絵が…

義父の絵がリアルで怖いかな。でも内容はAVの書き下ろしみたいです。
    もう少しダンディーな義父がいい。