みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ

実際にこんな家庭はあるかも知れないですね。わかったらどうすればと悩むけど身内なんでどうなるんやろと考えてしまいます

こんなことあるんですかね?

いつも思うのですが、こんなことあるんですかね?しかも絵的にはあまりダンディーなお舅さんではないですし。。。それでもレスだと欲しくなる、ということなんでしょうか。深いのかも?

エロすぎる…

おやじの顔はいやだけど、ねちねちの感じが良かったです。
    身近にありそうな感じも良かったです。またゆっくり見ようと思います。

いいです

年上好きの私には理想の展開かもしれません。絵もエロくてドキドキしながら読めました。おじいさんステキです。

おじいちゃんが気持ち悪い!!!でも嫁はかわいくてえろい。から思わず買って読んでしまった。ハマる人はハマると思う

なんか

おじいさんの話し方が可愛い。笑
    いくら欲求不満でも昼間からひとりでって…ふたりなら気が合いそうな気がします。

イラストがあまり好きではありませんでした。ストーリーはきらいではないです。おじいさんのネチッこさがなんともたまりません。描写もとてもエロくていいです。イラストがもっとよければいいのに、そこだけがマイナスでした。

まだ途中までしか読んでいませんが、絵がごちゃごちゃして少し読みにくく感じました。女性は魅力的で綺麗に描かれています。
    義父が息子の嫁に関係をせまるという、よくあるパターンですが、この後どうなっていくのか、楽しみに読みたいと思います。

絵は微妙

絵は微妙だけど、続きが見たくなるえろさもあり♡ ただ、もっと絵の描写が上手ければ良かったな。わたしは無料で十分

好き~

老人モノが好きなので購入しちゃいました。
    絵だから仕方ないですが、もっと手に老人ぽさが出るともっといやらしくなったんじゃないかと思います。
    シワシワの老人とピチピチの女性…というギャップがエロいんです。