【ネタバレあり】変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付けのレビューと感想(3ページ目)

義父

旦那がいる同じ空間で義父になめられたり入れられたりはかなり興奮しそうでよかった。気づかない旦那も旦那だなと思ったけど、絵もキレイでよかった

カラー

だからいいけど、義父がちょっと気持ち悪すぎるし、義父じゃなく義爺だろーってかんじ。
    町会にも行かせてとか内容がイマイチで奥さんきれいだけど残念です

あんまり

嫁があまりにも簡単に義父にメロメロになるので
    ストーリーはいまいちかな。
    もう少し、抵抗したりしてるストーリーの方が面白い気がした。

テクニックが

じいさんならではのテクニックがやばい(笑)若妻なんて手玉にとられちゃう。絵もかわいい。もっと見てみたい!

素晴らしい作品

素晴らしい作品とシュチュエーション こんな義父になれたら 最高だが 息子からしたら 最悪 でも エロい

絵はあまり気に入る感じじゃなかったから原点になったかな?
    ストーリー自体もあまり気に入らなかったけど。
    話が薄いのにエロが薄いイメージかな。
    エロが濃いならあれくらい内容薄くても良いんだろうけど、どっちも薄いと何目的で見るの?って感じ。
    設定はありきたりだけど、まぁまぁ良いと思う。
    でも、ありきたりだから似た他のを読みたいな。
    エロイの

汚いおじさんと綺麗な若妻ってやっぱりソソる
    最初は嫌がってたのに最後はってのも、やっぱりすごくソソるよね

絵はトロトロ

高齢の義父が性欲旺盛な設定は良くあるパターン。でも、まあ、それを受け入れる嫁もまんざらでなくなってく過程が良い。絵は人並み外れたラインで変。でも表情がトロトロで良い。

エロい

美人なお嫁さんに、変態義理父。
    よくありそうなパターンだけど、実際には聞いたことないから、興奮した。
    でも、義父とのエッチとかきもいなぁーって思ってしまいました。