みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

カラーでエロくて読んでてよかった。
    あんなふうにされたい!
    胸のされかたが羨ましい。
    キス以外全部いいなー

Mの方に☆

久々に、おっ☆と思って最終話まで購入して読んでしまいました。感想としては、最終話はちょっとやり過ぎ?ギャグかとおもいましたので、途中までで良かったな、と思いました☆

興奮しました

熟年のテクニックで悶える嫁の姿に興奮しました。おじいさんに犯されるのに最初は引きましたが段々と引き込まれました。

義父って、、

義理父って、上手いイメージが、、少し憧れちゃうかも。
    触り方が嫌らしいからその気になってきちゃうのがわかるきがします。

年の功のねちっこさの描写に引き込まれました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります。読了するのが楽しみです。

義理父とのえろい関係が面白かった。おもちゃつけて散歩も良い。最後、さらに何されるのか気になった。絵がもう少し丁寧ならさらに良かった。

相手の義父がかなり気持ち悪く描写されてますがフェチズムが溢れてていいと思います。
    女の子がかわいいです

たまたま試し読みをしてみたのですが、絵がカラーで綺麗で内容がすごいと思ったので、追加読みしてしまいました。。笑
    他の作品も読んでみようと思います!

絵がかわいい

女の子がかわいくてとてもグラマラスでなおかつエッチが好きなので、楽しく読めます。好きな作家さんです。
    が、どうしてもじいさんの言葉遣いがリアリティなくて残念。
    今時の6,70代で、一人称が わし、語尾は じゃ、なんて探しても見つからないでしょ?
    ここら辺のリアリティがなくて残念。

義父

旦那がいる同じ空間で義父になめられたり入れられたりはかなり興奮しそうでよかった。気づかない旦那も旦那だなと思ったけど、絵もキレイでよかった