みんなのレビューと感想「変態義父の極太マッサージ~昼下がりの連続●付け」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

フルカラー

先が読めるありきたりなパターンでもあるし、展開も早く感じた。フルカラーなのは良いと思うが、いまいち新鮮味がない。

おじいさんや、オヤジ系統は萌えますね。絵のタッチもいいですし、あり得ないストーリーがいいなとかんじました

あってはならないことだけにどうなるのか展開にドキドキしてしまいます。非現実的なことだけにいろいろ妄想してしまいます。

義父のキモさとエロさが半端なかった(笑)嫌がりながらも、次第に快楽に堕ちていく嫁っていう作品は多数あるけど、その中でも嫁の感じ方がかわいかった。

よかったです

すごくエロいです。ドキドキしながら読み進めました。あっという間に読み終えちゃいます。次作も楽しみです。

わたしもこうゆう体験してみたいです(笑)

今までにない体験とかしてみたいです(笑)

人妻さんの気持ちがすごく分かるんですけどね

絵はトロトロ

高齢の義父が性欲旺盛な設定は良くあるパターン。でも、まあ、それを受け入れる嫁もまんざらでなくなってく過程が良い。絵は人並み外れたラインで変。でも表情がトロトロで良い。

こんな世界?

断れない状況でどんどん感じていくのがわかりどうなるの??と、どんどん見てしまいました。だんだん感じていくのがわかり私も緊張しました。

エロい

美人なお嫁さんに、変態義理父。
    よくありそうなパターンだけど、実際には聞いたことないから、興奮した。
    でも、義父とのエッチとかきもいなぁーって思ってしまいました。

絵の感じが…

好みではなかったけれど、エロさがよかったです。おじいさんのねちっこいHがたまらなくよかった。おじいさんは嫌だけど、あのねちっこい感じはされてみたい。