みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
他人にバレるでしょ…
逃げろよな…_( _︶⌓︶ )_
こんなんあるから、被害が後を絶たないんだろーよ!by 匿名希望- 0
こんな話現実では、絶対にありえないし、助けなんて来るはずないと思う。イヤな事は我慢せずにはっきりと言わないと。
電車通学でなかったし、スタイル良くないので経験ないけど。知らない人に触られるって気持ち悪いし、怖いです。いつも同じ電車だったら待ちぶせされそうで怖いです。触って反応みたいのだろう。経験ないけど声上げにくいしやっぱり怖い。一回でもあると通学できないかもしれない。犯罪だから辞めて欲しい。トラウマで苦しんでる人がいるかもしれない。
ありえないけど
ありえないけど、
こういうものはきになるので、
数話購入しました!
絵がきれいだし、
読みやすかったけど、
設定は無理やりかなぁby 匿名希望- 0
うーん。
ポイント高いなー。でも10話で終わりなんだね。まだ途中までしか読んでないけど。
主人公の不幸体質とされるがままは違うんじゃ、、、。無理矢理感半端ないっす笑
なんだろ。あんまり面白くないなと正直思ってしまった。by 匿名希望- 0
まあまあ
こんな感じの設定が好きなので購入してみました。可も不可もなく、こんなもんかな~て感じ。ただ、相手の言い方?煽りかた?が気持ち悪いです、、、
可愛い
1話しか読んでませんが可愛い女の子が犯されていて私的に満足です。
2話目以降でもっとえっちなシーンが来てくれることを願って2話目を読みたいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好きだったので
買いました♪
お試し読みからでしたが、
どんどんハマって次々読んじゃいました!by 匿名希望- 0
いやいや満員電車でそれは無理でしょ?とか、そんな簡単に服破けないよ、とか突っ込みどころは満載ですが、これはこれでいいのかな。男がブサメンじゃないのが読み手にとってはありがたいです。
ちかんってあんまり見ないけど、これは面白いね、自分がちかん
シリーズあんまり見ないけどありかな、楽しいから、by タカヒロ- 0