【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(31ページ目)
ヒロインがイケメンに電車の中でひたすらエッチされちゃう話。
エロのみでストーリーはほぼ無い。もっとねちっこいエッチならよかった。
ネット広告でよく見かける、キモデブな脂ぎったブサ面親父にいいようにされちゃう話は正直キモいので、男がそこそこイケメンなのもよかった。
注意点は1話~6話で一度ストーリーが完結してること。
7話~最終10話は男がまったくの別人に変わります。同一ヒロインであることしか共通点が無いです。第二部という感じでしょうか。by とーことーこ- 0
無料だった一話のみ見ました。
絵柄が
普通に綺麗で
かわいいんですよね…
そして
こんな男がこんなことするもんだろうか…
この被害者と
この加害者で
ヌケそうな展開が予想できません。
まあでも現実には不細工な人や好みじゃない人にされるようなものって考えれば、イケメンの方が許してしまう時もあるかなあ。by 匿名希望- 0
これまた良くある設定ではあるが
ギャルに悪いことしちゃったから謝罪の形での身代わり?って設定は余りない感じで斬新だったので良かったです。ただ助けをジッと待つのは優等生すぎると言うか…笑。でも途中から気持ちよくなっちゃうのかな??まだ無料の1話だけなので詳細は分からないですが絵も見やすいし女子も可愛らしいから(特にカラーだとより)漫画が見易くて良いかもです。
絵がとてもキレイで読みやすいです。
する男性もキレイです。
キモいおじさんや変態でモテない人とやるのではなく、イケメンとやってる感じで、絵的には良いです。
隠れてコソコソやると言うよりは、服も脱げて公衆の面前でやっていますという感じです。
キツくもなく、サラッとした話の内容ですので読みやすいすくて良いですby 匿名希望- 0
絵がかわいい
主人公の女子高生がかわいすぎました!不幸体質でギャルのスカート?ズボンだったかな?を脱がしてしまいチカンを捕まえる手伝いをさせられる話です。ギャルの助けが来るはずが全然来てくれなくてやられ放題でした。チカンで有名な車両らしく、まわりの女性がみんなチカンされてしまってた!一度ギャルに協力して終わりかと思いきや、またまたスカート脱がして手伝わされてました。二度目の手伝いでは二人の男の人にチカンされちゃう主人公です。
騙され
電車での・・は
昔良く合ったらしいですね。
今では、区間が短いところや、
昔よりも早く次の駅に着く
ことから・・は少なくなってきている
と聞いています。
しかし、都内では電車内だけではなく、
エスカレーターでの・・などまだまだ、
問題があるらしいですね。
そんな・・に捕まってしまい、
餌食になってしまった彼女達の物語です。by 匿名希望- 0
男の子の絵がきれいです。
この作品を読んだのは、無料で読んだ際に男の子の絵がきれいだったからです。電車ものは、なぜか男の人が気持ち悪い中年男性になっていることが多いですが、めずらしく普通の若い男性でした。そのため、気持ち悪くなることなく、読み進めることができました。設定に現実味が足りない点は多少ありますが、面白かったと思います。
あ
非現実ていう現実では絶対捕まる行為だけどこんな電車あったら乗って犯したい!という願望を叶えてくれるコミックだと思います。絵も綺麗だし何回も抜けそう、ていう現実では絶対捕まる行為だけどこんな電車あったら乗って犯したい!という願望を叶えてくれるコミックだと思います。絵も綺麗だし何回も抜けそう、作者の本集めます
なんだろう……マニアック過ぎ??
タイトルで内容がほぼ分かるから、購入している人は好きなのかなぁ??
私個人的には無理でした(汗)
内容がというか、フルカラーだしイラストもまあまあ綺麗目だからいいんだけど、……しいていえば設定の詰めがあまくないか?という感じです。
他の方もレビューで書かれてましたが、主人公の不幸体質、ドジっ子、これ要らないですよね(苦笑)by 匿名希望- 0
かっこいい
電車でちかんする人なんてどうせおじさんだろーと思っていましたがかっこいい若いお兄さんでびっくりしました!こんなイケメンだったらなんでも許せちゃいます笑笑
顔が見えない状態で触られたりするのはちょっと嫌ですね笑笑
こんな電車なんてあったら大変ですね〜笑
でもこの漫画はほんとに面白いと思いました!
早く次の話がきになったのでみたいです!by 匿名希望- 0