みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

電車もの好きなんだが
    主人公は十分可愛いんだが
    不幸体質がちょっとピンとこなかった。
    まだドジっ子って設定ならわかる。

くわえるのタイミングがいまいち。
    太ももに挟んどいて、そのまま入れるのかと思ったら
    一旦これ挟んできたのでかなり焦らすなぁー
    と思いました。

後、一番萎えるのが相手がイケメンなとこ。
    私女だけど、こういうシリーズはイケメンいらない。
    もう少し汚い性格ならよかったんだが
    割りと普通だし、それならおっさんか塩顔がよかったです

無料分だけ読んだんですが、一話冒頭のギャルが今後もでるなら購読してもいいかなって思いました。痴◯物としてはまぁこんなもんかなと。

うえ

大人の恋愛でとても魅力的だった
    かわいくて、男性の方はかっこよくて、理想の恋愛だなと思った
    また読みたくなるような作品で、また買おうと思った。
    同じのを何回も読み返したくなるような作品だと思います。
    このあとも読み返したいと思います。
    とても素敵な作品に出会えたと思いました。
    また次回も楽しみにしています。

交換条件が面白い。満員だったのに周り人いないの⁉︎⁉︎と、ツッコミたくなる描写があります。そうゆうマンガっぽいストーリーだとは思います。でもマンガの中だからこそのストーリーだから楽しい。相手もイケメンで見ててひきこまれます。満員電車はリーマンやブサメンばかりだったりするけどブサメンじゃないあたりが素敵です。

絵はかわいいんですけど、女の子が嫌がらなすぎて引きます。助けを待つにしても、もっといやがるでしょ。まぁ、無料分で十分です。

ありがち

絵は可愛いくて、主人公と電車の設定は良かったです。期待していたけど、他はの方の投稿と同じく描写が稚拙であまり好みではありませんでした

絵は可愛いんですが…

絵は可愛いと思います。でも不幸体質の設定活かしきれてないし、ていうかその設定いる?電車に乗るまでの経緯もなんかお粗末だし、そこまで我慢して、始めて会ってそんなに会話もしてない人のこと信用できるのか、納得できない所から始まりました。
    そして、出てくる男性も若くてイケメンってのもよく分からない。もっとオジサンなら解るけど。

絵は綺麗で嫌いじゃないですしフルカラーで見やすいです!エロさも十分あります。
    ただ途中途中で不幸体質とやらで服が破れたり無理やりすぎる展開が出てきすぎてそう行った部分は個人的にはあんまり好きじゃなかったです。
    そこを抜けばそこそこ読めるかなー。
    3話まで購入しましたが続きを買うことはないかなって思います。

助けてくれる人は最後まで来ないと思う 笑

絵のクオリティーは平均的です。シチュエーションもあまり現実的ではないかも。ストーリーは嫌いじゃないから、まずまずかな。