【ネタバレあり】痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~のレビューと感想(25ページ目)
絵も可愛いしシチュエーションも悪くないのですが、何かエロくない気がします(笑)
なんだろうか、もう少し現実味があったら良かったのかもしれないです。by 匿名希望- 0
絵的にアリ。
オトナ?メンズ?コミックなわりには絵が可愛くて良いです。胸もぷりんとしてるけど、馬鹿でかく無くて普通にナイスバディ笑笑
さらっと読める
服が全身やぶけちゃったり非現実的なところもありますが、女の子が快楽に抗えない姿にドキドキ感とまりません。絵もいやらしすぎないのでさらっと読めました。
この感じの漫画は
気持ち悪いおじさんが多いので、若いイケメン?!と言うだけで、見やすくていいですね!
ありえない展開もおじさんじゃないってだけで、とにかく買っちゃいましたが…かなりありえないです(笑)
酔ってても妹にそんなことしませんから(笑)by 匿名希望- 0
最高
全カラーに可愛い子達、イケメン、こんな展開に会ってみたい(笑)
話の中身もまたリアリティーがあって面白い!
一気読みしちゃいたいって思う作品by 匿名希望- 0
好きです
密かに好きで読んでるんですが、ダントツでこのマンガが(・∀・)イイ!!
汚いおじさんじゃなくてイケメンなのが!!!by 匿名希望- 0
痴/漢って、オッサンの方が臨場感ある気がする…。なんかあんまりブサメン過ぎなくてつまらない
おもしろ
絵が可愛い!しかもかなり絵がきれいなのでみやすい。オールカラーだから、ほんとにみやすい!だからはやくよみたくなる!
あんまり
個人的には、こういうシュチュエーションのものに、イケメンってどうなんでしょうか?
イケメンがって、いうところで、なんか興ざめしちゃいます。by 匿名希望- 0
おじさんが現れるかとおもったら、青年でした。青年だからか主人公も嫌がる様子があまりなく、、、な感じでした。