みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、、話が単調

話が単調で、ちょっと気持ち悪い。絵もそこまで綺麗じゃないけど、、普通はあり得ないはなしでマンガ的にはありかな、と思いました。

こういうの

こういうの嫌い。男目線過ぎる。そもそも、チカンされて喜ぶ女は居ないし、気持ちよくなるわけない。童貞の幻想すぎて鳥肌がたちました。

許す代わりに電車に乗れと命令されていましたが、そもそも自分がにあったわけじゃなくて友達があっただけだから自分が乗ればいいのにと思いました。

エロく無い
    しかも挿◯まで何話もかかる
    そして高い
    無駄遣いだと途中で思ったが、一応一回終わるまでは買った。やはり無駄遣いでした。

絵は好き

登場人物の絵は可愛らしくて嫌いではないですが、ストーリーがつまらない。お話の設定もイマイチ。続きの話が気にもならなかった。

全然

面白くない…実際に電車の中でここまでする人はまずいないと思うしまったくエロを感じない!もう少し信憑性があると面白いと思うけど。

いやいや

服はだけ過ぎて萎える…
    てかネクタイだけ残して制服がそうはならんやろ…
    まあ女の子が気持ち良さそうなので良かったです()

なかなかこういうのは興味がなかったけどもいざ読んでみると意外とおもしろかった!けど内容的に次の話も読みたいとは思わないので星1で

こういう系のストーリーはよくある話ですが、いまいちでした。試し読みで気になったので購入しましたが、続きは気になりませんでした。

いやいや

ないよね〜ない。もっとコッソリねっとりイヤらしくするもんじゃん(笑)そんなオッパイぶりーん出しても興奮しないなぁ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全129件