みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
えろい
実際電車でここまでのないでしょって思う。服もそんな簡単に破けるとかどーするのって思う笑けど、読んでると興奮してくる。
絵は嫌いじゃないけど、話が入ってこない。無料の一話しか読んでいませんが痴・行為以外の話はあるのかな?課金迄はしません。
イラストがかわいらしく読みやすかったです。カラーなのも良いですが、お値段も良い。ただ話の展開がきになります。
この手の話にしては
主人公が遭った男がイケメンでよかった(笑)
いくら漫画とはいえ、気持ち悪い男の言葉責めとか見たくないのでね。by 匿名希望- 0
かわいい
女の子のかわいい雰囲気がすきです。
ポイントが高いのでなかなか次に進めませんが、つぎの話が気になります!by 匿名希望- 0
服が簡単に破ける
結構楽しく読めるが、ちょっとカバンが引っかかっただけで服がビリビリに破けたり、転んだ拍子にボトムを脱がしてしまうなど、ありえない部分にちょっと萎えてしまう。
恋人にみえる
どんなのかと1話だけ見ました。チカンする男の子がイケメンすぎて変な感じです。ストーリーはこんな事ないけどなーと思いつつ、ちょっとドキドキしました。
チカンの男がイケメンなので、気持ち悪くなく、イヤらしさが増します。
気持ち悪いオヤジでも、イヤらしさは増しますが、、、。by 匿名希望- 0
すごいですね。よんでいるこっちもドキドキしてしまいましたね。バレないってことはまわりのひともグルってことでしょう。
相手がイケメンなのは見やすくていい
でも、電車のなかなのに大胆すぎでしょ笑
まあ、漫画だからといったらおしまいですがby 匿名希望- 0