みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
不運系女子
最初から最後まで、メインの女の子が不運に見回れた末におこる現象。
それによる、諦めてるというか、すこしお花畑な感覚で襲われてる。女の子たちは、可愛いです。by 匿名希望- 0
幼なじみって設定が好きです!
そして寝ている相手に悪戯し始めたら止まらなくなる…たまらなく好きです!好きだからこそ止まらない!
している描写がエロくていいですね!広告で気になって読みましたが、読んで良かった!
幼なじみちゃんも主人公を意識し始めててこれからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0
絵も可愛いしエッチシーンも好きな感じでしたが、欲を言うともう少しエロさが欲しかったです。次回に期待を込めて★4つです。
なかなかエロダァ〜。
でも、なんかもっとエロさが欲しいby 匿名希望- 0
可愛い
主人公が可愛い!
あと、襲ってくる男の人も無駄にイケメンです!
エロ可愛いのがいちばんいいですよね!あと、なかなかのクオリティです。by 匿名希望- 0
微妙
女のコはかわいいし絵もきれい
あまりエロくはないかなあ
男の台詞にいちいち笑うww
ちょっと期待外れby 匿名希望- 1
続きがとっても気になってしまいます!ドキドキハラハラな展開が溜まりません!!早く帰り次も読みたいです!
このシチュエーションはかなり興奮出来るので次話がとても楽しみで仕方ありません。めちゃめちゃファンになりそうです。
好みの一冊
女の子が嫌なのにされるがままなのも、男が結構イケメンっぽいのも、割と好きでした。ありがちだけど、王道って感じ。
女の子は可愛くかけてるんだけど、いざエロになると、描写が幼稚。素人が書いてるみたいでエロスを感じない。だから、本来であればこういうのを読みたいと思う対象の心が動かないな、というのが感想です。買うだけ無駄。