みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(126ページ目)

いやいや

ないよね〜ない。もっとコッソリねっとりイヤらしくするもんじゃん(笑)そんなオッパイぶりーん出しても興奮しないなぁ(笑)

一話目が無料だったのと、絵がちょっとかわいかったので読んでみました。そこそこエロいかな?という感じでちょっと期待外れな感じでした。あと時々、男の言い回しが、ドキドキと言うより笑っちゃうようなセリフがあって、展開は割と好みでしたがそこがマイナスポイントでした。

絵が可愛い

内容のがちかんものだけど絵はめっちゃ可愛い。で、ちかんの人も何故かイケメン。
    だからか逆に内容が頭に入ってこない

どういう設定?状況?な始まり方で、イマイチ背景がわかりません。
    エロけりゃいいにしても、読み物として成立してる?と思ってしまいました。

続編購入

不運体質とかは別にいらなかったかも?でもなかなかお気に入りのシリーズかも。相手があまりに気持ちわるくないから逆に読みやすい

良い!

こういうタイプが大好き♡
    見てるともっと読みたくなります!

おんなのこかわいいはなしがおもしろい。えむなひとはこういうのすきだとおもうしぎゃくにえすなひともすきなんじゃないかなとおもう。あんがいこういうしちゅえーしょんすきなおんなのひとおおいきがする。げんじつみないけどおもしろかった。えろかった。こういうのすきなひとにはぜひよんでほしいです。とてもとてもおすすめです。

ギャクマンガより?笑
    エロさが足りない気がしました、、、

男がイケメン、女の子がかわいいところは良かったんだけど、絵が好きになれない。なんか幼稚?

あと、男のセリフがいちいちダサくて、笑ってしまった
    不幸体質っていう設定がいまいちわからなくて、共感できなかった

フルカラーということで、ちょっと高いですね、、

まずタイトルみて読みたくなった。
    主人公はスタイルが良くてとっても可愛いらしい女の子。
    ただこの子は不運が重なる子の様子。
    こけた拍子に何かにつかまったは良いが、それがコギャルのスカートでその子のスカートが公衆の面前でぬげてしまい激怒される。

お詫びに満員電車で☆☆をおびき出す囮になるように言われしぶしぶひきうけることになった。
    危なくなったら助けてくれる約束が、、、。
    絵も可愛くてエロいのがたまらずグッド!

ギャグマンガ? 不幸体質の少女。 かなり無理のある設定。 自分的には、好きではなかったです。あまりにも突っ込みたいところが多すぎです。最初だけでも、イヤイヤそれはないでしょ?的な感じ。最後の人物のつながりも、はぁ?えっ?ウソでしょ?そこは、訴えようよう。最初の目的が、ぶれるでしょ?残念な内容でした。あと、風景などもしっかり書いて欲しかったです。

全ての内容:全ての評価 1,251 - 1,260件目/全1,687件