みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

電車で

したい人、されたい人、されたくないけどされたら、断れない人。、
    いろんな人がいますよね。
    なかなかです。

カラーだし女の子可愛いし絵もきれいなんだけど、イケメンくんの若さとちょっと幼い感じの絵がだめだった。ごっこ遊びって感じ。

感じると感じない

感じる絵と感じない絵があると思います。分かれ目として、例えば太ももを触るときなど、すべすべ感がまったく伝わってこないのでこの作品には感じませんでした。
    あと女の子のいきそうになるときの表情ですがこんな顔は普通しないのでもう少し勉強が必要だと思います

絵がヘタ過ぎる

絵がヘタ過ぎてストーリーもないので
    つまらない
    無料なので1話読んだが、これ以上は
    時間やお金を使うのは勿体ない

許す代わりに電車に乗れと命令されていましたが、そもそも自分がにあったわけじゃなくて友達があっただけだから自分が乗ればいいのにと思いました。

1話無料だったので読んでみました。こういった痴〇マンガがあるから世の中から〇漢も冤罪も消えないんだろうな…

こんな内容では

全然エロいとは思わない。イケメンがこんな事をしてもダメ!これじゃTLやレディコミの漫画みたい。

絵はエロくて可愛いから好みだけど、本当に電車のチカンはこんなに過激なの!?電車に乗るのが怖くなる‼️

電車のなかで、さすがにやられ過ぎでは・・・。
    有り得ない展開だけど、そこを割りきれるか好みによるかと。

あははは

女の子はいいけど、いざエロになると、描写が幼稚。あまりエロさを感じない。残念というのが率直な感想です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 111 - 120件目/全130件