みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
好きな作品だった!最後のオチも面白かったし。ハマる人はハマると思う!ちょっと非日常的だけど
絵は良い
絵がとりあえずかわいいので、見ていて悪くはない。ただチカンが無駄にイケメン描写されてて、電車チカンの現実味?があまりない。
いい身体
身代わりになる勇気はすごいけど、騙されてることに気づかない天然さと制服がいいなと思う。続きが気になる作品。
こんな電車ありえませんね。面白い内容で、絵もきれいです。しかし、実際にあったら、困るどころじゃないですね。
痴○
ちか○は犯罪なんですが、だからこそこういうのにはまってしまいます。実際あり得ない展開ですが、たまりません!
個人的には無理矢理されて、嫌なのに感じちゃうやつ好きなので面白かったです。男がそこそこイケメンなのもよかった。
ダラダラと無駄な流れがなく、エロなところがすぐ読めた。無料のやつだったからか、中途半端な感じで続きで1話が短く感じる。?
無料につられて1話目を読んでみましたがちょっと期待はずれかな…
絵はきらいではないけどもう少しエロさがあってもよかったかなと…by 匿名希望- 0
リアリティとは
電車の中でそういうことににあっても、裸にはならんでしょう笑笑。漫画だからありかもしれないけど、現実味がなさすぎると二次元感が強くて面白くない笑笑
続きが気になる、、
男のセリフはださいけど、絵は綺麗だし好きです。
現実では絶対ありえないけど
こんなふうにされたい欲求を満たしてくれます(笑)by 匿名希望- 0