みんなのレビューと感想「痴漢電車の贄~イカされ続ける満員電車~」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
めずらしく
犯人役がイケメンでウケる!おっさんモノがほとんどだし、キモイほどいい的な風潮があるなかでは、斬新だと思います!女の子がわざわざ電車に乗り込む設定は意味わかんないし、ちょっと無理やりすぎると思った。あと、セリフも不自然?イケメン男子がそうゆうことしながらあんな言い方はしないだろ、まぁそもそもそういうありえなさを楽しむモノだからいいのか☆
凄い、エロいです
はまりそうなマンガです
続きが気になるマンガですby 匿名希望- 0
げんじつかんがまったくないが
おもしろいとはおもうby 匿名希望- 0
ストーリーも絵も良い
現実には犯罪(笑)
このストーリーで楽しみます!(笑)by 匿名希望- 0
値段の割りに…
60ptの割りに、1話の容量が少な目に感じました。
絵は綺麗だし女の子は可愛いのですが、相手役がイケメン過ぎて鬼畜さ半減してる気が…。by 匿名希望- 0
交換条件が面白い。満員だったのに周り人いないの⁉︎⁉︎と、ツッコミたくなる描写があります。そうゆうマンガっぽいストーリーだとは思います。でもマンガの中だからこそのストーリーだから楽しい。相手もイケメンで見ててひきこまれます。満員電車はリーマンやブサメンばかりだったりするけどブサメンじゃないあたりが素敵です。
1話無料だったので、試しに読んでみました。
短い1話の中で、話があっちにいったり、こっちにいったりで、少し把握しづらかったです。
絵は男性が好きそうなタッチです。
主人公の素直さにはとても無理がありますが、この先どこまで素直に進むのかには興味があります。この先も購入して読むのもいいかなとおもいます。by 匿名希望- 0
んー、、、
まぁまぁ楽しいですが、何故か途中でイライラとしてきます。。。。。
絵のテイストが少し古い感じですが、女の子は、まぁまぁ可愛いと思いました。
男性は………何故に普通の人なんだろー!!
オジサンとか、ちょっと変な人の方が良い気がしましたー。
しかし……………あんなに制服がはだけたら、周りの人がビックリですよね(笑)by 匿名希望- 0
絵はかわいいんですけど、女の子が嫌がらなすぎて引きます。助けを待つにしても、もっといやがるでしょ。まぁ、無料分で十分です。
主人公のとある漫画の者のような体質の設定で巻き込まれるというのは大好物です
ただ巻き込まれ方が少々強引すぎる気がした
あの展開で代わりにと急にそこまでいくのかとちょっと疑問に思った
行為の描写が細かくて良かった
このままどこまで行くのか、助けが来るのか
気になりますby かかあかかあ- 0